Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3061

Гарри Стайлс рассказал о романе с Тейлор Свифт

Гарри Стайлс стал героем нового выпуска журнала Rolling Stone. Несмотря на то, что отношения — это тема, которую он лихо избегает, 23-летний певец рассказал о непродолжительном романе с Тейлор Свифт.

Гарри Стайлс на обложке Rolling Stone

Гарри Стайлс на обложке Rolling Stone

Прежде чем поведать о своих любовных похождениях Гарри говорит: «Я должен сначала выйти в туалет. Вообще-то, вы можете просто написать: «Он пошел "отлить" и больше не вернулся». Солист One Direction продолжил: "Я был удивлен, когда фотографии из Центрального парка разлетелись по всему миру. Когда в сети я вижу снимки, которые сделали в тот день, я думаю: в любом возрасте отношения сложная штука. Вы не совсем понимаете, как это работает, когда вам 18 лет. Это нелегко. Я имею в виду, что Вам немного неловко. Представьте: вы на свидании с кем-то, кто вам действительно нравится. Должно быть это так просто, да? Но это не так...Я просто хотел, чтобы это были нормальные отношения».

Тейлор Свифт и Гарри Стайлс

Тейлор Свифт и Гарри Стайлс, 2012 год

Гарри Стайлса и Тейлор Свифт подловили в Центральном парке в 2012 году. Тогда Стайлс еще не приспособился к глобальному вниманию со стороны социальных медиа. Это было их второе свидание, и он совершенно не ожидал, что их будут преследовать папарацци. Молодые люди расстались в следующем месяце, по сообщениям, после неудачных каникул на Карибах. Роман, как говорили, закончился, по крайней мере, одним разбитым сердцем.

Тейлор Свифт и Гарри Стайлс

Тейлор Свифт и Гарри Стайлс, 2012 год

После расставания Тейлор посвятила Гарри 2 песни - "Style" и "Out Of The Woods".

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Эмбер Херд собралась замуж за Элона Маска

Следующая новость

Кендалл Дженнер: "Я всегда отличалась от своих сестер"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев