Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4857

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям начали свой тур по Юго-Восточной Азии с Сингапура

Герцогиня Кембриджская со своим супругом принцем Уильямом прибыли в экзотический Сингапур, начав с него 9-дневный тур по Юго-Восточной Азии. Кейт была одета в светло-розовое платье с узором из орхидей, по стилю, напоминающее кимоно, британского дизайнера Jenny Packham.

Это был подходящий выбор одежды, учитывая, что их первая поездка в Сингапуре была во всемирно известный ботанический сад.

В ботаническом саду, они посетили мемориал принцессы Дианы, вокруг которого были высажены специально выведенный сорт орхидей, названные в честь Дианы.
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Надо заметить, что этот цветок вывели за две недели до гибели принцессы, и Диана обещала, что обязательно приедет и посмотрит на него, но не успела. Сегодня, ее старший сын, отдал дань уважения чисто белому цветку, названному в честь его матери.
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Интересно, что Уильяма и Кейт ждал сюрприз, в честь них, так же назвали один из вновь выведенных сортов орхидей. Паре показали сертификат на цветок бледно-розового цвета, названный «Уильям и Кэтрин».
Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Эмма Уотсон показывает больше, чем хотела, на красной ковровой дорожке премьеры фильма "Хорошо быть тихоней"

Следующая новость

Беременные звезды: Риз Уизерспун подбирает себе одежду, которую оденет после родов; а Жизель Бундхен посещает благотворительные мероприятия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев