Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5109

Главная претендентка на премию "Оскар", Джулианна Мур, снялась в великолепной фотосесии для The Hollywood Reporter

Обложку свежего номера журнала "The Hollywood Reporter" украсила главная претендентка на премию "Оскар" в номинации на лучшую женскую роль, прекрасная Джулианна Мур за роль в драме "Все еще Элисон". В своем интервью для журнала актриса рассказала о не вере в Бога, одиночестве и Дженнифер Лоуренс.

Джулианна Мур

 

Джулиана с удовольствием поделилась воспоминанием о первой встрече с Дженнифер Лоуренс: "Она ценит юмор и в жизни с легкостью относится ко всем ситуациям. Когда я впервые встретила ее (на съемках фильма "Голодные игры: Сойка пересмешница - Часть 1" - авт.), я сидела в гримерной и наш визажист испытывал что-то новое мы не вкладывались в график. Пришла Дженнифер. Я сказала:" О, позвольте мне встать. Она ответила: "Нет, нет, нет. Вы сидите там. А я с этого дивана с тайным негодованием буду смотреть на Вас".

 

Джулианна Мур

 

Вспоминая свои юные годы актриса рассказала, что у нее не было личной жизни, только много работы. И как она благодарна судьбе, что она свела ее с нынешним мужем, продюсером Бартом Фрейндлихом, ведь ее настоящей мечтой всегда было "создать большую и дружную семью".

 

Джулианна Мур

Джулианна Мур

 

Также Джулианна добавила, что она не верит ни в Бога, ни в рай: "Я узнала, когда моя мать умерла пять лет назад, что нет никого "там" после смерти. Структура существования жизни и смерти надуманная, все это наследие наших предков, не более. В течение веков эта теория структурировалась и передавалась через повествования, чтобы создать какой-то порядок. В противном случае - нет ничего, кроме хаоса".

Автор новости: ViviVesn

Предыдущая новость

В сети появился полный трейлер нового сезона "Игры престолов"

Следующая новость

Топ-5 музыкальных новинок недели от: Кэрри Андервуд, Леди Гаги, Джона Ледженда и других
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев