Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5360

Главное, правильный стимул: Джессика Симпсон выглядит худее, чем когда-либо в своей жизни

Она известна своей постоянной борьбой с лишним весом, которая особенно обострилась после двух беременностей, которые следовали одна за другой. И вот Джессика Симпсон с гордостью может сказать, что она вернула себе былые формы, а некоторые даже считают, что стала выглядеть худей, чем когда-либо.

похудевшая Джессика Симпсон

В понедельник вечером актриса и певица выложила  свои фотографии в сеть, где она изображена в купальнике. И хоть купальник сплошной, и не показывает ее животик,  ее ноги и руки  смотрятся подтянутыми. Особенно привлекают внимание слишком мускулистые ноги, что доказывает, Джессика не просто сидела на диете, а усиленно занималась спортом.

Во время беременностей, Джесс набирала много веса

Как заявил недавно ее тренер Харли Пастернак: "Джессика является самой преданной моей клиенткой.  Хотя она достигла своего веса еще в апреле, это не снизило ее энтузиазма добиться еще большего результата. Каждый день она гуляет,  делая  не менее 10000 шагов, все это вкупе с комплексом упражнений и специальной диетой".  Сама же Джессика заявляет, что для нее большим стимулом похудеть, является будущая свадьба с отцом ее детей Эриком Джонсоном: "Для меня большой стимул привести себя в норму, моя будущая свадьба.  Я хочу знать, что в свадебном платье я буду выглядеть великолепно".

похудевшая Джессика Симпсон

Автор новости: admin

Предыдущая новость

Первый блин комом: Маколея Калкина и его группу забросали пластиковыми стаканчиками и банками с пивом (видео)

Следующая новость

Снимается кино: Джерард Батлер и Элоди Юнг на съемках фильма "Боги Египта"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
27 мая 2014 Просмотров (1886) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев