Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4930

Звездные пары долгожители

Мы часто слышим о быстротечности и мимолетности браков знаменитостей, тем приятней знать, что не все так плохо. Просто те, кто живет долго и счастливо вместе не любят выносить свою жизнь  на публику. Посмотрим, кто же эти счастливцы, живущие в гармонии друг с другом не одно десятилетие.

Рита Уилсон и Том Хэнкс

Тогда

Рита Уилсон и Том Хэнкс женаты с 1988 года, почти 25 лет. У пары есть двое сыновей - Трумэн и Честер. В своем последнем интервью Том признался, что ничего бы не хотел менять в своей жене, настолько она  его устраивает все эти года.

 

Сейчас 

Тогда

Наши любимцы Курт Рассел и Голди Хоун вместе уже почти тридцать лет. Впервые пара познакомилась, когда ему было 16, а ей 21 год. Однако вместе они стали спустя несколько лет. У пары есть 26-летний сын Уайетт. Правда, дети  Голди от первого брака , Кейт и Оливер Хадсоны, также считают Курта своим отцом и зовут его папой.

Сейчас

 

Тогда

Дэвид и Иман Боуи. Пара поженилась в 1992 году после двух лет знакомства. Они воспитывают дочь Александрию Захра, которую в семье зовут просто Лекси.

Сейчас

 

Тогда 

Кира Седжвик и Кевин Бейкон женаты уже более 25 лет, они поженились в 1988 году. Пара воспитывает сына и дочь.

Сейчас 

 

Тогда 

Боно и Али Хьюсон вместе с 1975 года, но поженились в 1982 году. В следующем году исполнится сорок лет как они вместе. У пары четверо детей. И хотя по их словам в их браке всякое случалось, они все еще счастливы вместе.

Сейчас

 

Тогда

Дензел Вашингтон и Паулетте Пирсон поженились в 1982 году. С тех пор они не расстаются. У пары четверо детей

Сейчас 

 

 В 1980 году Сэмюэл Л. Джексон и Латана Ричардсон поженились. У пары есть дочь Зои, родившаяся в 1982 году.

Сейчас: Вся семья актера

 

Дэнни Де Вито и Рея Перлман поженились в январе 1982 года. У них есть трое детей - сын Яков и две дочери Люси и Грейс. В 2012 году пара объявила о своем расставании, чем повергла в шок своих поклонников. Однако чуть позже они помирились. 

 

Тогда

Джон Траволта и Келли Престон вместе с 1991 года. У пары двое сыновей и дочь. Правда, старший их сын Джетт погиб  в 2009 году в результате припадка, который был вызван  его врожденным заболеванием синдромом Кавасаки. 

Сейчас 

 

Тогда

Мерил Стрип и Донн Гаммер вместе с 1978 года. У пары четверо детей. Это, наверное, одна из немногих пар, чья семейная жизнь не была омрачена никакими слухами и разговорами. 

Сейчас

Автор новости: admin

Предыдущая новость

Беременные звезды: Кристина Риччи и Даутцен Крез

Следующая новость

Джиннифер Гудвин родила сына
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев