Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5019

Голливудские звезды шокированы трагедией в Орландо

В ночь на воскресенье в гей-клубе Pulse в городе Орландо штата Флорида погибли 50 человек, 53 человека были госпитализированы. Вооруженный мужчина ранил охранника, проник в развлекательное заведение, где открыл огонь по посетителям. В ходе спецоперации 29-летнего стрелявшего убили. Омар Матин был участником террористической организации "Исламское государство". Голливудские звезды прокомментировали трагедию, выразили поддержку ЛГБТ-сообществу, семьям раненых и погибших.

"Вся эта риторика должна остановиться. Это приводит лишь к насилию и ненависти. Наш мир должен сплотиться. Единство, любовь и терпимость - единственный путь вперед. Наши сердца рядом с родными и близкими погибших и пострадавших в сегодняшней бессмысленной бойни в Орландо", - отметил Элтон Джон.

Кортни Лав поделилась стихотворением "Still I Rise" Майи Энджелоу: "Меня вы можете порочить. Я лжи напрасной не боюсь, пусть даже в грязь меня затопчут – как пыль, я снова поднимусь....Из пепла боли и стыда я поднимусь, из дней, ушедших навсегда, я поднимусь".

Кортни Лав поделилась стихотворением

"Мое сердце со всеми пострадавшими в ужасной трагедии в Орландо", - разместила пост поддержки в Инстаграме Джессика Альба.

"Что творится? Мое сердце разрывается прямо сейчас из-за жертв этого бессердечного акта. Я просто не понимаю", - написал Джастин Тимберлейк.

"Я молюсь за всех семей жертв этой трагедии. Это их боль... Но весь мир сочувствует и поддерживает их", - отметила Леди Гага. "Это эмоциональное время для многих людей. Я мечтаю о мире, размышляя о том, что мы можем сделать, чтобы остановить это насилие", - добавила она.

"Нет слов, чтобы выразить всю боль! Мы все скорбим и плачем! Вся наша большая семья", - оставила пост в Твиттере Шер.

"Безумие. Уродство и жестокое безумие. Для оставшихся в живых и семьям убитых, мне так жаль...", - отметила Оливия Уайлд

"Мое сердце было разбито сегодня утром. Столько ненависти в этом мире. Так много красивых невинных жизней было разрушено вчера в Орландо. Молимся за Орландо!", - написал Ник Джонас.

"Моё сердце разбито из-за трагедии в Орландо! Хочу поддержать всех, кто пострадал от этого нелепого акта насилия", - разместил в Твиттере Энрике Иглесиас.

"Я боюсь смотреть новости. Где любовь в нашем мире. Честно говоря, я не знаю, что сказать. Так грустно. Так неправильно", - отметила Хилари Дафф.

"Ужасно, проснуться от новости такого невообразимого насилия. Мое сердце с семьями жертв", - оставил пост в Твиттере Элайджа Вуд.

"Отправляю свою любовь друзьям и семьям, которые потеряли близких в этой ужасной стрельбе в Орландо", - написала в Инстаграме Майли Сайрус.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

В ночном гей-клубе в Орландо застрелили более 50 человек, 53 - госпитализированы

Следующая новость

"Не говори маме!": Лиам Хемсворт рассказал о непростых отношениях с братом Крисом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев