Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2924

Йенс Далсгаард, датский бодибилдер по прозвищу «Зверь», за два года создал тело своей мечты (видео)

31-летний датский бодибилдер Йенс Далсгаард, по прозвищу «Зверь», добился известности в Интернете благодаря своему неординарному внешнему виду, сообщает Daily Mail. Он может похвастаться более чем 40 татуировками на лице и теле, весом почти 130 килограммов и потреблением не менее 5500 калорий в день.

Йенс Далсгаард

Йенс Далсгаард

Йенс, который руководит собственной онлайн-коучинговой компанией «State of Mind: Fitness and Bodybuilding», рассказывает, что начал увлекаться мощным телосложением будучи еще ребенком. «Когда я смотрел мультфильмы, я всегда предпочитал злодеев, а не героев, и я любил злодеев с мускулистым телосложением» - признается культурист.

Йенс Далсгаард

Йенс Далсгаард

«А когда я начал заниматься бодибилдингом два года назад, мои мышцы стали расти и расти, и люди в Интернете начали называть меня Йенс Зверь». Прозвище закрепилось за Далсгаардом, хотя поддержание телосложения для Йенса далеко не простая задача: «Большое количество пищи, тренировки с последующими травмами, постоянная боль в спине, не говоря уже о всех часах боли в кресле татуировщика».

Йенс Далсгаард

Йенс Далсгаард

Для достижения результата Йенс работал над собой пять раз в неделю и ел девять раз в день. «Я начал поднимать тяжести, когда мне было 18 лет, но это не было серьезно. Серьезные занятия начались в 2013 году, когда я обнаружил истинный потенциал бодибилдинга. Я всегда был очарован мощной мускулатурой, и я воспользовался инструментами для создания тела своей мечты. Я взял правильные добавки и узнал, как построить мышечную массу».

Йенс Далсгаард

Йенс Далсгаард

Детство Далсгаарда не было счастливым. В возрасте десяти лет, его матери поставили диагноз рассеянный склероз. Болезнь привязала женщину к инвалидной коляске на всю оставшуюся жизнь. И когда Йенсу исполнилось 24, его любимая мать скончалась. Опустошенный после смерти самого близкого человека, жизнь юноши вышла из-под контроля, и он связался с местными бандами.

Йенс Далсгаард

Йенс Далсгаард в 2012 году

Всего несколько месяцев спустя он был приговорен к четырем годам лишения свободы. Йенс объясняет: «Я потерял себя и оказался в тюрьме. Но когда я был в тюрьме, мне предложили когнитивно-поведенческую психотерапию. Терапия изменила мою жизнь. Я захотел помогать другим, чтобы стать сильнее, здоровее». 

Йенс Далсгаард

Йенс Далсгаард

Три года назад Йенс вышел из тюрьмы. Тогда он и решил изменить свою жизнь к лучшему, сосредоточившись на бодибилдинге. 

Автор новости: Vyacheslav_Bo

Предыдущая новость

Дуэйн "Скала" Джонсон поделился первой фотографией с новорожденной дочерью Жасмин

Следующая новость

Адель снялась для нового номера журнала TIME
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000

Комментарии (1)

Синтол синтолович синтолов
avatar

Гость: EMillam

  • 22-го Декабря 2015, 22:28