Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4862

Ирина Шейк недовольна своей фигурой: "Я постоянно критикую себя"

Ирина Шейк одна из самых популярных моделей современности. Многие девушки мечтают стать похожими на российскую манекенщицу, а вот сама возлюбленная Брэдли Купера себя идеальной не считает. Так, в новом интервью Шейк отметила, что долгое время чувствовала себя неуверенной и не могла принять свое тело. Мало того, Ира до сих пор критикует себя.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Я козерог, поэтому люблю постоянно подталкивать себя к лучшему. Мне потребовалось много времени, чтобы стать уверенной в себе. Благодаря моей карьере и путешествиям по всему миру я много узнала о себе, о своем теле и о жизни, о том, где мое место в жизни.

Я не просыпаюсь и говорю: "Боже мой, я абсолютно идеальна!" Я просыпаюсь и говорю себе: "Может быть, пора сходить в спортзал, у меня же целлюлит". Я постоянно критикую себя. Как только вам становится слишком комфортно, это тот день, когда вы перестали работать над собой.

В интервью "СтарХит" Шейк добавила, что не может отказаться от вкусной еды:

Я люблю еду, и сейчас мы находимся в Италии, поэтому мне так тяжело устоять перед ризотто и прочими вкусностями. Моя мама всегда говорит: "Если вы едите нездоровую пищу, представьте, что вы не набираете вес и просто наслаждаетесь". Я не много тренируюсь, но хожу в баню. Главное — быть в гармонии со своим телом и чувствовать себя прекрасно. И, конечно, вы должны питаться правильно, но с этим у меня туго, к сожалению.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Дженнифер Лопес похвасталась спортивной фигурой в бикини (ФОТО)

Следующая новость

Бенедикт Камбербэтч появился на премии Эмми-2018 с беременной супругой (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев