Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4371

Жених старше отца: 27-летняя племянница принцессы Дианы встречается с 59-летним миллиардером

Долгое время пользователи Сети обсуждали сестер Олсен, предпочитающих мужчин постарше. Несмотря на косые взгляды и бурю негодования, Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за Оливье Саркози, который старше её на 16 лет. В свою очередь, последний роман 32-летней Эшли Олсен был с 58-летним Ричардом Саксом. Теперь же все разговоры о новом избраннике племянницы принцессы Дианы. Уже не в первый раз 27-летняя Китти Спенсер выбирает зрелого кавалера. По данным издания Daily mail, самая завидная невеста Великобритании больше не одинока: девушка закрутила роман с 59-летним бизнесменом Майклом Льюисом.

Китти Спенсер и Майкл Льюис

Китти Спенсер и Майкл Льюис

Дочь графа Чарльза Спенсера и модели Виктории Айткен не комментирует личную жизнь, а в Инстаграме делится лишь успехами в фэшн-индустрии. Однако вездесущим СМИ все же удалось выяснить, кто завоевал сердце прекрасной Китти Спенсер. 


Читайте также: Племянницы принцессы Дианы: встречайте, сестры Спенсер


По данным Daily mail, избранником племянницы принцессы Дианы стал 59-летний миллиардер Майкл Льюис, владеющий популярными брендами одежды Whistles и Phase Eight. Белокурую красотку, которая все чаще радует поклонников яркими съемками для глянцев и участием в модных показах, неоднократно видели в особняке миллиардера, расположенного рядом с Риджентс-парком.

Китти Спенсер

Китти Спенсер

Сейчас Китти и Майкл наслаждаются романтическим отдыхом. В Сети пока не появилось общих фото пары, однако недавно Спенсер подписалась на детей Льюиса в Instagram. "Совпадение? Конечно же, нет", — сошлись на мнении поклонники королевской семьи.


Читайте также: Принц Гарри на свадьбе отдал дань уважения покойной матери принцессе Диане


Пользователи Сети бурно обсуждают новоиспеченную колоритную парочку: одни негодуют так, как Майкл не только на 32 года старше Китти, он еще на 5 лет старше, чем её отец Чарльз Спенсер; другие не понимают, что особенного такая красавица нашла в престарелом бизнесмене; третьи настаивают, что любовь не имеет границ и возрастных ограничений, главное, чтобы она была искренняя и надежная.

Напомним, ранее Спенсер встречалась с итальянским предпринимателем Николо Бараттьери ди Сан Пьетро, который был старше ее на 20 лет.

Китти Спенсер

Китти Спенсер

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима расстались

Следующая новость

Уже подала на алименты: Анджелина Джоли пожаловалась, что Брэд Питт не помогает детям финансово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев