Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
1909

Журнал Forbes опубликовал топ-10 "самых переоцененных актёров года"

Ежегодно журнал Forbes публикует рейтинг "самых переоцененных актёров года". Второй год подряд первое место в топе занимает Джонни Депп. В этом году киностудии получили по 2.8 доллара за каждый потраченный доллар на актёра. Стоит отметить, что в прошлом году они получили по 1.2 доллара.

Джонни Депп

Уилл Смит занял второе место, собрав 5 долларов за каждый потраченный на него доллар.

Уилл Смит

На третьем месте рейтинга расположился Ченнинг Татум. Несмотря на то, что его фильм "Супер Майк XXL" (Magic Mike XXL) собрал в прокате 122 млн.долл при бюджете фильма в 14.8 млн.долл. Татум возвращает в среднем по 6 долларов за каждый потраченный на него доллар. Провальным оказался его фильм "Восхождение Юпитера" (Jupiter Ascending), собравший в прокате на 8 млн. больше бюджета, который составил 176 млн.долл.

Ченнинг Татум

Уилл Феррелл занял четвертое место рейтинга с средним доходом в 6.5 долларов за 1 доллар потраченный на актёра. Попадание в список обусловлено провалом долгожданной картины "Образцовый самец 2" (Zoolander 2). Фильм собрал в прокате 56 млн.долл при бюджете 50 млн.долл.

Уилл Феррелл

Завершает пятерку Джордж Клуни с показателями 6.7 долларов за 1 доллар. Самым провальным по кассовым сборам стал фильм "Земля будущего" (Tomorrowland).

Джордж Клуни

В топ-10 "самых переоцененных актеров" также попали Адам Сэндлер (7,6), Марк Уолберг (9,2), Леонардо Ди Каприо (9,9), Джулия Робертс (10,8) и Брэдли Купер (12,1).

Адам Сэндлер

Марк Уолберг

Леонардо Ди Каприо

Джулия Робертс

Брэдли Купер

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

У экс-супруга Хлои Кардашьян появилась девушка

Следующая новость

Канье Уэст стал блондином
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев