Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5290

Как сообщают бывшие члены саентологии, Кэти Холмс надо быть острожной.

Кэти Холмс была замечена вчера вечером, когда покидала после ужина один из ресторанов Нью-Йорка. 33-летняя актриса выглядела неплохо в темно-зеленом платье до пят.

На улице было прохладно и сверху она накинула черную кожаную куртку. Кэти ужинала со своим другом, с которым она простилась возле такси, поцеловавшись в щечку.

В связи с Кэти, интересное заявление газете The Hollywood Reporter сделала Саманта Доминго, бывшая жена сына знаменитого оперного певца Пласидо Доминго, которая так же была членом саентологии: «Внутри организации закрутились колеса, которые сейчас будут направлены на Кэти Холмс. Можете поверить мне, у нас в этой организации есть люди, которые сообщают нам, что там творится. Мне показали внутрении служебные записи о Кэти. Они сделают все от них зависящее, чтобы превратить ее жизнь в кошмар, и как минимум дискредитировать ее».

Надо заметить, что бывший пресс-секретарь организации Майк Риндер согласился с Самантой и сказал: «Кэти Холмс, вероятно сейчас является врагом и мишенью номер один для них. Ей надо быть очень осторожной».

Напомним, что 33-летняя актриса после развода с Томом Крузом, который является ярым сторонником организации саентологии и не последним человеком в ее управлении, в данный момент вернулась в лоно католической церкви. Как сообщают источники, она зарегистрировалась в качестве прихожанки в церкви Святого Франциска Ксавьера, свою дочь Сури отдала в частную католическую школу на Манхэттене.
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Один день из жизни Гвен Стефани.

Следующая новость

Фотоколл фильма "Вспомнить все".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев