Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5360

Канье Уэст побрил голову: "Мой герой — Эмма Гонсалес" (ФОТО)

Канье Уэст побрил голову, вдохновившись Эммой Гонсалес — школьницей, которая хочет разоружить Америку. 18-летняя девушка с коротко остриженной головой стала лицом движения #neveragain против бесконтрольной продажи оружия в США. Активистка стала продвигать эту идею после того, как пережила стрельбу в своей школе в Паркленде. 

В Твиттере Канье Уэст написал, что Эмма Гонсалес — его герой.

Канье Уэст

Канье Уэст

Напомним, 14 февраля в школе Marjory Stoneman Douglas в городе Паркленд, штат Флорида, застрелили 17 человек, а 20 с серьезными ранениями госпитализировали. Бывший ученик, которого отчислили за систематическое нарушение дисциплины, ворвался в здание и запустил дымовую шашку, а потом из полуавтоматической винтовки AR-15 с магазином на 30 патронов, расстреливал всех, кто попадался ему на пути.

Эмма Гонсалес

Эмма Гонсалес

Эмма Гонсалес выступила с эмоциональной речью на митинге за контролем над оружием в Вашингтоне.


Читайте также: Почему Рианна, Кендрик Ламар, Кэти Перри и Джастин Бибер отписались от Канье Уэста в Twitter


Она вспоминала имена погибших детей и учителей, а потом замолчала на несколько минут. Это была самая громкая тишина за всю историю протестов в США.

Еще в дебатах по этому вопросу Эмма поставила на место журналистку Дану Лоэш, ярую защитницу Национальной стрелковой ассоциации. Девушка заявила ей: "Мы защитим двух твоих детей, даже если ты этого не делаешь".

Эмма Гонсалес и Дана Лоэш

Эмма Гонсалес и Дана Лоэш

Эмма ответила рэперу. Выяснилось, что её герой обычный американец — Джеймс Шоу-младший, которому удалось обезоружить преступника. Нападавший забежал в ресторан и открыл огонь по посетителям. В момент нападения он спрятался в туалете ресторана, откуда наблюдал за действиями стрелявшего. Заметив, что тот на время прекратил стрельбу, Шоу бросился на него и выбил винтовку из его рук. Однако, к несчастью, 4 человека погибли от полученных огнестрельных ранений...

Джеймс Шоу-младший

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Кэти Перри и Орландо Блум встретились с Папой Римским: ФОТО

Следующая новость

Джастин Бибер присмотрел дом за 11 миллионов долларов в Брентвуде: фото роскошных апартаментов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев