Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4371

Кара Делевинь и Эшли Бенсон подогревают слухи о романе (ФОТО)

На протяжении долгого времени в прессе ходили слухи о романе Кары Делевинь и Пэрис Джексон. Весной девушки перестали скрывать отношения: влюбленные проводили все время вместе, целовались на публике и оставляли совместные фото в соцсетях. Однако через пару месяцев от былой любви и след простыл, и Кару стали видеть в компании другой.

В мае папарацци сфотографировали модель, щеголявшей за ручку с актрисой Эшли Бенсон. Модель и актриса направлялись в отель. Милые снимки вызвали разговоры о том, что красоток связывает нечто большее, чем дружба. А накануне девушки снова попали в поле зрение СМИ, вызвав очередную волну слухов о романе.

Делевинь и Бенсон подловили в Западном Голливуде, когда они покидали спа-салон. После косметических процедур девушки отправились в кафе. Инсайдеры Daily mail утверждают, что модель и актриса встречаются. 

Стоит отметить, что Кара не скрывает нетрадиционную сексуальную ориентацию, а вот Эшли с девушками раньше замечена не была. Осенью прошлого года Бенсон возобновила роман с Райаном Гудом. По-видимому, построить отношения не получилось и во второй раз.

Кара Делевинь и Эшли БенсонКара Делевинь и Эшли Бенсон

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Уже подала на алименты: Анджелина Джоли пожаловалась, что Брэд Питт не помогает детям финансово

Следующая новость

Травма головы, ушибы и разбитое лицо: звезду фильма "Такси" Сами Насери избили в Москве (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев