Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2906

Кара Делевинь рассказала об извращенце Харви Вайнштейне: "Он хотел, чтобы я поцеловалась с другой женщиной, а после полез целоваться ко мне"

В Голливуде уже, наверное, не осталось актрис, которые бы не подверглись сексуальным домогательствам со стороны влиятельного продюсера Харви Вайнштейна. Свою историю об извращенце рассказала Кара Делевинь, которая снялась в двух фильмах Вайнштейна — «Бумажные города» (Paper Towns) и "Тюльпанная лихорадка" (Tulip Fever). 

В начале актерской карьеры Кары Вайнштейн позвонил ей и спросил, имела ли она сексуальные связи с женщинами. После этого он пригласил её на кастинг. Несмотря на то, что манекенщицу удивил этот вопрос, она согласилась встретиться. На деловой встрече Харви рассказал ей, как занимался сексом со многими голливудскими актрисами. Странное поведение киномагната смутило девушку, но она не чувствовала никакого подвоха.

Кара Делевинь рассказала об извращенце Харви Вайнштейне:

Кара Делевинь и Харви Вайнштейн

Кара утверждает, что Харви пытался заставить ее поцеловаться с другой женщиной в номере отеля в Нью-Йорке. 25-летняя британская модель встретила Вайнштейна в фойе отеля, когда он попросил ее зайти в его комнату.

"Когда я зашла в номер, я обнаружила другую женщину в комнате и сразу подумала, что я в безопасности. Но он попросил нас поцеловаться". 

Делевинь попыталась выйти из ситуации, и внезапно начала петь, а потом сказала, что ей нужно уйти и забрать машину. 65-летний извращенец, который годится Каре в отцы,  подошел и попытался поцеловать её:

"Он подошел к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Я остановила его и сумела выйти из комнаты".

Кара Делевинь и Харви Вайнштейн

Кара Делевинь и Харви Вайнштейн

Девушка отметила, что, несмотря на отказ в половой близости, она получила роль в его фильме. Актриса хранила молчание из-за страха, чувства вины и нежелания навредить его семье, так как Кара хорошо общается с его женой Джорджиной Чапман:

"С тех пор я чувствовала себя ужасно, потому что снялась в его фильме. Я даже чувствовала, что я не заслужила эту роль. Я долго сомневалась, стоит ли вообще  мне говорить об этом. Я не хотела навредить его семье. Я чувствовала себя виноватой, как-будто я сделала что-то неправильное. Меня также шокировало то, что многие женщины, которых я знаю, также находились в таких ситуациях. Никто не говорил об этом из-за страха".

Кара Делевинь и Джорджина Чапман

Кара Делевинь с супругой Харви Джорджиной Чапман

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Эльза Патаки поддержала Криса Хемсворта на премьере «Тор: Рагнарёк»

Следующая новость

Девушка в красном: Марго Робби в костюме от Versace отправилась на утреннее шоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев