Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2906

Кейт Бекинсейл рассказала о первой встрече с Харви Вайнштейном: "Мне было 17. В номере гостиницы он встретил меня в халате"

Кейт Бекинсейл присоединилась к числу актрис, обвинивших Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Свою историю о первой встрече с голливудским продюсером 44-летняя актриса опубликовала в Инстаграме.

"Меня позвали на встречу с Харви Вайнштейном в отель Savoy, когда мне было 17 лет. Я предположила, что мы встретимся в конференц-зале, который часто используют для подобных мероприятий. Когда я приехала, на ресепшене мне сказали пройти в его комнату. В номере гостиницы он встретил меня в халате. Я была невероятно наивна и молода, и мне не приходило в голову, что этот пожилой, непривлекательный мужчина ожидает, что у меня будет какой-то сексуальный интерес к нему. Он предложил мне выпить. Я отказалась и сказала, что мне нужно на учебу. Я ушла озадаченная, но невредимая".

Кейт Бекинсейл рассказала о первой встрече с Харви Вайнштейн:

Харви Вайнштейн и Кейт Бекинсейл

По словам звезды «Другого мира» (Underworld) и «Перла Харбора» (Pearl Harbor), через несколько лет Харви принял очередную попытку соблазнить её:

"Несколько лет спустя он спросил у меня, попробовал ли он что-нибудь со мной на первой встрече. Я поняла, что он даже не мог вспомнить, напал ли он на меня тогда или нет. У меня всегда существуют границы — я много раз говорил ему «нет». Некоторые мои отказы заканчивались тем, что он кричал на меня, называл "пизд**" и угрожал. Однажды он мне заявил: «Кейт живет для того, чтобы сказать мне "нет"». Это говорит о статусе-кво в этом бизнесе. Это, несомненно, нанесло вред моей карьере и никто, кроме моей семьи, не поддержал меня. Я хотела бы поддержать женщин, которые выступили против него. Девушки не должны быть пушечным мясом для сексуальных утех".

Кейт Бекинсейл рассказала о первой встрече с Харви Вайнштейн:

Кейт Бекинсейл и Харви Вайнштейн

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Алессандра Амбросио и Адриана Лима снялись в сексуальном фотосете для рекламной кампании Victoria’s Secret

Следующая новость

Редкое появление на публике Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев