Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5109

Кейт Уинслет объяснила, почему не поблагодарила Харви Вайнштейна на церемонии "Оскар"

В 2009 году Кейт Уинслет удостоилась "Оскара" за роль в фильме «Чтец» (The Reader), который сняла кинокомпания The Weinstein Company. На церемонии награждения актриса преднамеренно не поблагодарила Харви Вайнштейна

"Я помню, как мне сказали: «Удостоверьтесь, что в благодарственной речи вы скажите пару слов о Харви, если выиграете». И я помню, как ответила: «Нет, я не буду его благодарить». Если люди ведут себя недостойно, зачем я должна их благодарить?".

Cо сцены театра "Долби", держа в руке долгожданный "Оскар", Уинслет поблагодарила маму, папу, каст фильма. Она сознательно пропустила имя Харви, поблагодарив в общей сложности 19 человек, которые помогли ей завоевать престижную кинонаграду.

В 1994 году Вайнштейн снял Кейт в фильме "Небесные создания" (Heavenly Creatures), а потом при каждой встрече напоминал ей, что "она обязана ему своей карьерой":

"Всякий раз, когда я сталкивалась с Вайнштейном, он хватал меня за руку и говорил: «Не забывай, кто снял тебя в твоем первом фильме». Он говорил об этом с издевкой. На деловых встречах он всегда был грубым. Он обычно называл мою помощницу вульгарным прозвищем",  — рассказала Кейт в минувшие выходные на пресс-конференции, посвященной фильму "Колесо чудес" (Wonder Wheel).

Кейт Уинслет и Харви Вайнштейн

Кейт Уинслет и Харви Вайнштейн

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Люк Эванс, Даниэль Брюль, Дакота Фаннинг в новом трейлере сериала «Алиенист» (видео)

Следующая новость

Стиль знаменитостей: Блейк Лайвли сменила 5 нарядов за день
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев