Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4100

Кейт Уинслет высказалась об отношениях с Леонардо Ди Каприо: "Мы никогда не хотели друг друга"

С момента выхода на большие экраны драмы "Титаник" (Titanic) прошло 20 лет. Но поклонники легендарного фильма до сих пор не могут поверить, что между исполнителями главных ролей — Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо — не вспыхнули чувства. В очередной раз актриса отметила, что между ними, кроме дружбы, ничего нет и никогда не было. Кейт высказалась на британском ток-шоу с  Лоррэйн Келли.

Кейт Уинслет высказалась об отношениях с Леонардо Ди Каприо:

Кейт Уинслет

"В "Титанике" мы снимались семь месяцев подряд. И для меня, и для Лео это была напряженная работа. В то время мы были очень молоды, но, к счастью, мы никогда не хотели друг друга. Извините, наверное, многим досадно такое слышать, но я пытаюсь быть искренней: между нами никогда ничего не было!".

Кейт Уинслет высказалась об отношениях с Леонардо Ди Каприо:

Напомним, недавно Уинслет, которая счастлива в браке с третьим супругом Недом Рокнроллом, опровергла информацию о романе с Ди Каприо. Актриса отметила, что они близкие друзья.

"Я уверена, вы не захотите знать о чем был наш последний разговор. Но это было так забавно, я смеялась до слез. Мы даже сказали друг другу: «Можешь ли ты представить, если бы мир узнал все эти глупые вещи, о которых мы говорим?». Я не собираюсь рассказывать вам, о чем мы на самом деле говорим...но да, мы очень близки. Иногда мы цитируем реплики из "Титаника" друг к другу, и нам от этого очень смешно".

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Тайра Бэнкс и Эрик Асла расстались

Следующая новость

16-летняя дочь Синди Кроуфорд пугает болезненной худобой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев