Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4858

Кендалл Дженнер извинилась перед всеми моделями после скандального интервью

На прошлой неделе Кендалл Дженнер украсила обложку нового выпуска LOVE magazine, приуроченного к 10-летнему юбилею издания. В фотосессии модель позировала топлес, а в сопроводительном интервью рассказала о своей ошеломляющей карьере. Одно из высказываний девушки очень задело её коллег-манекенщиц, и они набросились на неё с критикой. 

В разговоре с репортером издания Кендалл имела неосторожность заявить, что она очень тщательно выбирает проекты для работы, в отличие от других моделей, которые соглашаются на все. Высказывание Дженнер задело девушек, которые зарабатывают моделингом на жизнь. В отличие от Кендалл, они не упускают возможности заработать. По мнению многих, Дженнер стала настолько популярной только благодаря реалити-шоу её семьи.

После шквала критики Дженнер решила принести извинения перед коллегами и оправдаться за резкое высказывание, которое якобы вырвали из контекста:

Мои слова были вырваны из контекста. Я бы хотела прояснить ситуацию. Уважение, которое я испытываю к своим коллегам неизмеримо. Я одна из первых узнала, что такое постоянные обязательства, трудовая этика и бессонные ночи. У меня было миллион рабочих мест, я не только дефилировала, но и бралась за другие проекты. Но я никогда не была одной из тех девушек, которые принимают участие в 30 модных показах к ряду. У меня нет столько энергии...Я часто была в разлуке с семье, в постоянных разъездах, которые негативно сказались на моем здоровье, поэтому я взяла перерыв.

Я высоко ценю неустанную приверженность своих коллег и вдохновляюсь ними.

Стоит отметить, что в прошлом году Кендалл Дженнер удалось заработать 20 миллионов долларов и попасть на первую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes. Последние 15 лет возглавляла топ Жизель Бюндхен, но Кендалл удалось обогнать её. Также в минувшем году Дженнер стала самой популярной моделью в Instagram.

Напомним, в начале этого года Дженнер на время отказалась от участия в показах, так как была га грани нервного срыва:

В прошлом сезоне я не делала никаких шоу. Мне нужен был перерыв, так как в Лос-Анджелесе у меня был настолько напряженный рабочий график, что я едва не сошла с ума. Я была на грани нервного срыва. Из-за нагрузок у меня обострились панические атаки.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Робин Райт и Климент Жиро проводят медовый месяц в Испании (ФОТО)

Следующая новость

#MeToo: 42-летнюю актрису Азию Ардженто обвинил в изнасиловании 17-летний актер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев