Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5163

Кэти Перри и Селена Гомес встали на защиту Орландо Блума

Западные СМИ успели развести Кэти Перри и Орландо Блума, приписав ему роман с Селеной Гомес из-за снимков с вечеринки, на которых близкие друзья обнимаются. Кэти, которая не комментировала ситуацию, нарушила молчание, оставив пост в Твиттере: "Вместо того, чтобы тратить свою энергию на глупые сплетни и читать всякий мусор, лучше смотрите, как это круто!". После чего последовала ссылка о деятельности Орландо в ЮНИСЕФ

Кэти Перри и Селена Гомес

Кэти Перри и Селена Гомес

Свое сообщение возлюбленная Орландо сопроводила хэштегом #НеКормитеЗверя. Селена Гомес сделала репост этой записи. Напомним, Блум с 2009 года выступает послом доброй воли ЮНИСЕФ. 39-летний актер, небезразличный к деятельности фонда, использует свою известность, чтобы привлечь внимание к важным проблемам. 

Орландо Блум с 2009 года выступает послом доброй воли ЮНИСЕФ. 39-летний актер, небезразличный к деятельности фонда, использует свою известность, чтобы привлечь внимание к важным проблемам

Орландо Блум

По-видимому, конфликт между Перри и Блумом улажен, а на Гомес у Кэти нет обиды. Девушки восхищаются благотворительной деятельностью Орли и призывают пользователей сети следить за подобными новостями, а не за тем - где и с кем отдыхает Блум.

Стоит отметить, что еще вчера Кэти поделилась хитом Пегги Ли 1969 г. "Это все, что есть?" (Is That All There Is?), повествующем о разочаровании. СМИ и поклонники певицы восприняли запись как реакцию на расставание с бойфрендом. Вот только прочтите строки из песни: "Мы были вместе и очень любили друг друга. Но в один прекрасный день, он ушел, и я думала, что умру, но я этого не сделала. И когда я пережила расставание, я сказала себе: "Это и есть любовь?".

Пост из Твиттера Кэти Перри

Пост из Твиттера Кэти Перри

Также вчера редакция TMZ разместила ролик, где видно, как очень близкие друзья покидают заведение вместе, садясь в одну машину. Стоит отметить, ранее Селена утверждала, что после тусовки они разъехались порознь.

Селена Гомес и Орландо Блум, 8 мая 2016 г.

Селена Гомес и Орландо Блум, 8 мая 2016 г.

Издание Daily mail связалось с представителями Гомес, Перри и Блума, чтобы они наконец-то прояснили ситуацию.

Кэти Перри, 12 мая 2016 г.

Кэти Перри, 12 мая 2016 г.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Джастин Бибер устал от пристального внимания поклонников

Следующая новость

Мелисса Риверс судится с врачом, которого считает виновным в смерти матери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
13 мая 2016 Просмотров (2267) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев