Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5288

Кэти Холмс и Сури Круз приехали в Нью-Йорк, чтобы навестить Тома Круза, который снимается в "Забвении".

Кэти Холмс и Сури Круз были замечены в Нью-Йорке в понедельник. Пара попала под дождь, и если Сури со своей куклой пряталась под зонтиком, то Кэти обходилась без него.

Чуть позднее, в этот же день, 6-летнию девочку заметили со своей няней, они выходили из кафе. В столь нежном возрасте на лице ребенка красовалась ярко розовая губная помада, а на пальцах довольно профессиональный маникюр в стиле нейл-арт.

Надо заметить, что Кэти Холмс вместе с дочерью находятся в Нью-Йорке из-за Тома Круза, который в данный момент там снимается.

Актер принимает участие в съемках фантастического фильма «Забвение», где вместе с ним играют Морган Фриман и Ольга Курилинко. Недавно, в своем интервью журналу Playboy, 49-летний актер сказал о своей 33-летней супруги Кэти Холмс:

«Она необыкновенный человек, и если вы пообщаетесь с ней хотя бы 5 минут, сами это поймете. Все что она делает, она делает с таким неприкрытым и прекрасным энтузиазмом. Она смешная и обаятельная, как только она входит в комнату, я начинаю чувствовать себя во много раз лучше. Я романтик, мне нравится делать такие вещи, как создание романтического ужина, и она пользуется этим с удовольствием».
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Свадебное платье госпожи Марк Цукерберг.

Следующая новость

Дома знаменитостей: Леонардо Ди Каприо сдает свой пляжный дом в Малибу.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
22 мая 2012 Просмотров (2643) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев