Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5290

Кэти Холмс и Том Круз начнут настоящую войну за опеку над Сури?

Развод Кэти Холмс и Тома Круза обрастает все новыми подробностями. Стало известно, что 33-летняя актриса уволила всю свою бывшею охрану, так как считает, что они больше преданы ее мужу, чем ей. Актриса наняла новых людей из знаменитого, в определенных кругах, агентства Blue Steel.

В то же время, соседи Кэти Холмс все время звонят в полицию, жалуясь, что за их домом постоянно следят какие-то люди, при этом беспокоясь, что это из секты саентологии.

Белый автомобиль постоянно стоит возле дома, где снимает квартиру Кэти с Сури
Сами полицейские жалуются, что ничего не могут сделать, так как сама Кэти не обращалась в полицию.

Мужчины в нем меняются.
Репортеры газеты New York Post. попытались узнать, что это за люди, подойдя к машине, где они сидят и пытаясь с ними поговорить, но были встречены гробовым молчанием. В то же время утверждается, что за актрисой началась слежка больше недели назад, еще до объявления о разводе, с того времени, как она съехала с квартиры Тома Круза.

Неизвестные постоянно снимают и с кем-то переговариваются.
Как сообщают источники, Том Круз, который сейчас снимается в Исландии, попросил Кэти прилететь к нему на День Рождение ( 3 июля актеру исполнилось 50 лет), чтобы попробовать урегулировать их разногласия, но она отказала ему. Вследствие чего грядет «большая драка». В Нью-Йорк прилетел отец актрисы, Мартин, который считается очень хорошим адвокатам в Огайо. Он очень беспокоится о дочери и прилетел, чтобы помочь ей.

Кэти с родителями
В понедельник на своей странице в твиттере, 17-летний сын Круза, Конор выразил поддержку своему отцу, написав: «Семья навсегда. Друзья приходят и уходят, а семья остается. Отец я с тобой».
В то же время, как сообщают источники, Кэти Холмс не претендует ни на какие деньги Круза, единственное ее желание, это единоличная опека над дочерью, лишь поэтому она подала на развод в Нью-Йорке, где не любят делить опекунство между враждующими родителями, и как правило при разводах у детей один опекун.


В Калифорнии все с точностью наоборот, там предпочитают совместную опеку. Известно, что Круз будет подавать встречный иск в Калифорнии, мотивируя это тем, что в Нью-Йорке они с Кэти прожили всего около двух лет, остальное время они провели в Лос-Анджелесе.
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Ирина Шейк пробует себя в качестве будущей мамы, для сына своего жениха, Криштиану Роналдо.

Следующая новость

Кирстен Данст прилетела в Париж.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев