Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3723

Ким Кардашьян похвасталась подтянутой фигурой без целлюлита

Недавно Ким Кардашьян сообщила, что благодаря фитнесу и диете пришла в отличную форму. А теперь словам светской львицы нашлось фотоподтверждение. 36-летнюю жену Канье Уэста с близкой подругой и ассистенткой Стефани Шеппард сфотографировали на пляже в Малибу.

 Ким Кардашьян похвасталась подтянутой фигурой без целлюлита

Ким Кардашьян, сентябрь 2017 г.

Ким щеголяла в черном бикини, демонстрируя подтянутую фигуру без целлюлита. Пользователи сети отметили, что на последних снимках Кардашьян выглядит идеальной, без единого изъяна.

Ким Кардашьян похвасталась подтянутой фигурой без целлюлита

Ким Кардашьян, сентябрь 2017 г.

Напомним, весной Ким в компании сестры Кортни и Стефани отправилась на отдых в Мексику. После того, как в прессе появились снимки Ким в бикини от Dior, хейтеры буквально "проехались" по пятой точке звезды. Обладательницу пышных форм назвали "целлюлитной и дряблой". 

Ким Кардашьян назвала свое тело безупречным

Ким и Стефани, апрель 2017

Напомним, Кардашьян была шокирована снимками в бикини, на которых крупным планом изображена её целлюлитная пятая точка. В интервью светская львица даже заявила, что папарацци подвергли фотошопу снимки, чтобы выставить её хуже, чем она есть на самом деле. 

"Я видела эти ужасные фотографии. Я думаю, что снимки обработали, чтобы показать меня хуже, чем я есть на самом деле. Тогда я определенно была не в лучшей форме, так как не появлялась в тренажерном зале 12 недель из-за двух операций на матке", — объяснила Ким на съемках программы The View. 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе

Следующая новость

Марион Котийяр обнажилась в новом фильме "Призраки Исмаэля"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев