Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4328

Ким Кардашьян рассказала о трудных родах, суррогатной матери и отношениях с Канье Уэстом

Ким Кардашьян стала героиней нового выпуска журнала ELLE. Звезда реалити-шоу снялась в стильном фотосете, продемонстрировав свою роскошную фигуру, а в сопроводительном интервью рассказала о личной жизни. 

О сложных родах:

После родов плацента должна выходить наружу, но с моей вышли проблемы. Из-за этого у многих женщин начинается кровотечение, которое трудно остановить и которое может привести к смерти. Чтобы достать плаценту, врачу пришлось засунуть в меня руку чуть ли не по локоть и выскребать все это. Это было очень больно.

Вторая беременность прошла с большими осложнениями, поэтому Ким не смогла выносить ребенка сама. Её акушер-гинеколог, доктор Пол Кран, предупредил, что третья беременность имеет большие риски. Именно поэтому Ким и Канье прибегли к суррогатному материнству.

Ким призналась, что у неё не было особых требований к суррогатной матери. Главное, чтобы женщина наблюдалась у её врача и ела органическую пищу. С этим проблем не было, ведь суррогатная мать и до беременности правильно питалась. Кардашьян также добавила, что не контролировала каждый её шаг:

Я сразу сказала ей: "Послушай, во время беременности я ела пончики каждый день. Если ты хочешь пончики или мороженое, пожалуйста. Делай все, что чувствуешь, я не собираюсь быть придирчивой".

В январе суррогатная мать родила Ким и Канье здоровую девочку, которую они назвали Чикаго. Супруги также воспитывают дочь Норт и сына Сейнта. 

Ким также поведала и о личной жизни с Канье Уэстом. В последнее время пару видят вместе крайне редко, поэтому в прессе часто всплывают слухи об расставании. На самом деле в отношениях пары царит гармония.

Мы отлично дополняем друг друга. Он учит меня отстаивать свою точку зрения, а я его — быть более спокойным и осторожным. 

Многодетная мама добавила, что пока не задумывается о четвертом ребенке:

Мой дом и мое сердце действительно заполнены сейчас. Я не думаю, что смогу справиться еще с одним ребенком. Но время — дело тонкое. В любом случае мне кажется, что четверо детей — это максимум. Я думаю, что важно, уделять мужу столько же внимания, сколько и детям.

Напомним, Ким и Канье начали встречаться в 2012 году вскоре после окончания ее 72-дневного брака с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Свадьбу пара сыграла в 2014 году в Италии.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Принц Уильям рассказал об увлечении двухлетней дочери

Следующая новость

Официально: Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались после двух лет отношений
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев