Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3861

Ким Кэттролл напала на Сару Джессику Паркер в Сети

На днях у Ким Кэттролл умер 55-летний брат Крис. Мужчину нашли мертвым на своей ферме в Канаде. Свою поддержку и любовь Ким оказали близкие друзья и коллега по сериалу "Секс в большом городе" (Sex And The City) Сара Джессика Паркер, однако на пост скорби последней у Ким была очень неоднозначная реакция.

Дорогая Ким, я посылаю тебе и твоим близким свою любовь и соболезнования в связи с кончиной твоего любимого брата, — написала Сара Джессика Паркер.

Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер

Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер

Соболезнования коллеги вмиг вывели из себя Ким. Кэттролл тут же оставила яростный ответ Саре:

Моя мама спросила меня сегодня: «Когда эта лицемерка оставит вас в покое?». Твои постоянные комментарии — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор непонятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки.

Ким Кэттролл напала на Сару Джессику Паркер в Сети

Напомним, в культовом сериале «Секс в большом городе» (Sex and the City) эти актрисы исполнили роли закадычных подруг, чья дружба прошла испытание временем и различными трудностями. Однако в настоящей жизни за долгие годы съемок им не удалось подружиться. В интервью Пирсу Моргану Ким Кэттролл заявила, что никогда не была близка с коллегами — Сарой Джессикой ПаркерКристин Дэвис и Синтией Никсон.

Мы никогда не были друзьями. Мы были коллегами. Сериал закончился, мы перестали видеться. У всех них дети, к тому же я старше на 10 лет, а еще после завершения съемок я стала редко бывать в Нью-Йорке. Грустно, что сейчас никому из них не придет в голову просто позвонить и узнать, как я поживаю.

Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Ты же мать! Ким Кардашьян топлес фотографирует 4-летняя дочь Норт (ФОТОФАКТ)

Следующая новость

Скоро догонит Кардашьян и Ратаковски: голая Рита Ора позирует у моря (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев