Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3723

Ким Кэттролл не родила детей из-за "Секса в большом городе"

Ким Кэттролл получила всемирную известность, исполнив роль нахальной и самоуверенной Саманты Джонс в телесериале "Секс в большом городе" (Sex and the City). Но в новом интервью Пирсу Моргану актриса призналась, какую цену ей пришлось заплатить за славу. 

Ким рассказала, что из-за изнурительного рабочего графика она не родила детей:

"Мне было чуть больше 40, и я только начала сниматься в сериале "Секс в большом городе". У меня были шансы забеременеть с помощью ЭКО, но я работала по 19 часов в сутки, у меня были выходные, когда я заканчивала работу в субботу утром. В понедельник съемки начинались в 4.45 утра, а заканчивались в час-два ночи. Как я могла совмещать беременность и работу? Тогда я поняла, что не готова к такой ответственности. Возможно, я не ожидала, что так произойдет. Это был первый раз в моей жизни, когда я осознала, что не буду иметь детей".

Ким Кэттролл не родила детей из-за

Ким Кэттролл

Ранее Ким заявила, что из-за участия в проекте распался её третий брак. Её муж Марк Левинсон не стал терпеть её постоянное отсутствие.

"Меня никогда не было дома. Я постоянно была на работе. Мой муж был одинок и расстроен, и это было действительно трудно, это было очень трудно".

Актриса состояла в браке со звукорежиссером в течение шести лет, в период с 1998 по 2004 год, как раз во время съемок легендарного сериала. Супруги даже опубликовали совместную книгу о сексе, под названием "Удовлетворение: искусство женского оргазма" (Satisfaction: The Art of the Female Orgasm) в 2002 году.

Ким Кэттролл призналась, что из-за съемок в сериале

Ким Кэттролл и Марк Левинсон

Ким также призналась, что после исполнения роли Саманты ей тяжело было начать отношения с мужчинами, которые считали, что она в жизни такая же, как и её героиня.

"Мужчины боялись, что в жизни я такая же, как и Саманта", - рассказала красотка. "Но я все равно обожаю свою героиню".

Ким Кэттролл не родила детей из-за

Ким Кэттролл

Несмотря на это, Кэттролл реализовала материнский инстинкт в заботе о молодых актрисах:

"Очевидно, свою роль сыграли судьба, подходящее время, удача, карма, я не знаю, что еще, ведь я начала наставлять молодых актрис. Пусть для этих девушек я и не биологическая мама, но я их тетушка и близкий друг. Это действительно помогло мне".
Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Мэтт Дэймон знал о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна: "Бен Аффлек рассказал мне, что продюсер приставал к Гвинет Пэлтроу"

Следующая новость

Деми Ловато рассказала об отношениях со своим экс-бойфрендом Уилмером Вальдеррамой (видео)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев