Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3075

Кит Харингтон и Роуз Лесли опровергли слухи о помолвке

Издание Life & Style распустило слухи о помолвке Кита Харингтона и Роуз Лесли. Ссылаясь на инсайдеров, журнал опубликовал статью, в которой "раскрыл" подробности предложения руки и сердца и даже предстоящей свадьбы. К несчастью поклонников пары, информация оказалась фейковой. Представитель актеров в интервью Daily mail опроверг сплетни.

Кит Харингтон и Роуз Лесли опровергли слухи о помолвке

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Осведомленные источники Life & Style утверждали, что Кит устроил романтический ужин и сделал предложение Роуз. Лесли расплакалась от счастья и дрожащим голосом ответила "да". Утверждалось, что актриса мечтает о свадьбе на родине в Шотландии. Мол, мужчины наденут килты, а играть весь вечер будет волынка. Хороший план? Вот только Кит и Роуз пока ничего не планировали.

Кит Харингтон и Роуз Лесли опровергли слухи о помолвке

Кит Харингтон и Роуз Лесли (кадр из "Игры престолов")

К тому же, в прошлом месяце на съемках программы "The Late Late Show" Харингтон в разговоре с Николь Кидман ответил на вопросы о свадьбе и помолвке. «Я просто думаю, если вы собираетесь жить вместе, возможно, по крайней мере, вы должны обручиться», — сказала Николь, после того, как Кит сообщил, что недавно переехал к своей подруге Лесли Роуз. Несколько минут спустя Кидман спросила 30-летнего актера: «Вы собираетесь связывать судьбы узами брака?». Кит был ошеломлен прямолинейным вопросом коллеги, просто ответив: «О, мой Бог, ничего себе».Николь продолжала говорить: «Как насчет того, чтобы обручиться, а потом жить вместе?». Кит ответил: «Я очень счастлив, у нас итак все хорошо».

Кит Харингтон и Роуз Лесли опровергли слухи о помолвке

Николь Кидман и Кит Харингтон

Напомним, на днях стало известно, что звезды сериала "Игра престолов" (The Game of Thrones), которые встречаются уже около пяти лет, приобрели загородный дом в восточной части Англии за 2,2 миллиона долларов. 

Кит Харингтон и Роуз Лесли опровергли слухи о помолвке

Семейное гнездышко

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Ирина Шейк обнажилась для Vogue, а Эмили Ратаковски — для LOVE Magazine

Следующая новость

Шарлиз Терон вспомнила, как её мать застрелила отца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев