Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4421

Кит Харингтон упрекнул студию Marvel в гомофобии

На международном кинофестивале в Торонто Кит Харингтон, прославившийся на весь мир благодаря роли Джону Сноу в сериале "Игра престолов", встал на защиту сексуальных меньшинств. Британский актер в интервью журналу Variety начал сетовать, что студия Marvel придерживается гомофобной политики на кастингах. 

Кит Харингтон

Ки Харингтон обратил внимание, что в многочисленных франшизах Marvel нет ни одного актера-гея:

Бытует мнение, что маскулинность и гомосексуальность не могут сосуществовать вместе, и это большая проблема. Почему актеры, являющиеся открытыми геями в реальной жизни, не могут сыграть супергероев в фильмах Marvel? Когда это произойдет?

Тем временем, в Сети обсуждают интервью президента Marvel Studios. Недавно Кевин Файги отметил, что студия планирует в ближайшее время ввести ЛГБТ-персонажей в киновселенную. Точно известно, что в двух предстоящих картинах появятся как минимум два негетеросексуальных героя, причем один из них будет новым, а второй известный зрителям по предыдущих картинах. 

Кит Харингтон

Кит Харингтон с женой Роуз Лесли

Однако непонятно, почему актеры нетрадиционной сексуальной ориентации не играют супергероев. Об этом Marvel Studios молчит.


Читайте также: Колтон Хэйнс выступил против гомофобии в Голливуде


К слову, недавно также стало известно, что австралийская актриса Руби Роуз, являющаяся открытый лесбиянкой, сыграет главную роль в сериале "Бэтвумен", основанном на комиксах DC о приключениях подруги Бэтмена — Кейт Кейн.  Так что одна супергероиня, пусть и не Marvel Studios, в исполнении ярой защитницы ЛГБТ-сообщества на экраны выйдет. 

Руби Роуз

Руби Роуз

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Хакеры слили в Сеть фото голой Кендалл Дженнер (18+)

Следующая новость

Битва купальников: Элизабет Херли против Эмили Ратаковски (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев