Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3722

Кристен Стюарт снялась в лесбийской пародийной рекламе и подшутила над Дональдом Трампом (видео)

Кристен Стюарт впервые посетила юмористическую передачу "Субботним вечером в прямом эфире" (Saturday Night Live - SNL). На съемках звезда сумеречной сани поведала, как Дональд Трамп был одержим ней и Робертом Паттинсоном пару лет назад. "Я немного нервничаю, возможно, президент смотрит сейчас на меня и я не думаю, что я ему нравлюсь", — сказала Стюарт.

26-летняя актриса пояснила, что в 2012 года Трамп был сосредоточен только на их отношениях. Он часто писал о нас, а точнее 11 раз в своем Твиттере. "Это безумие вам не кажется? Я точно не фанат президента! Но это нормально, если я вам не нравлюсь. Дональд это ваше право, но, возможно, вы полюбите меня сейчас, потому что я пришла на SNL сказать, что я лесбиянка ", — добавила Кристен.

Ванесса Байер и Кристен Стюарт

Ванесса Байер и Кристен Стюарт

Это не первый раз, когда Крис рассказывает о своей ориентации, но это первый раз, когда она заявляет об этом с большой сцены. В завершении монолога красотка заявила: "Мне плевать, потому что это самая крутая вещь, которую я когда-либо делала", — заявила Стюарт.

Ванесса Байер и Кристен Стюарт

Ванесса Байер и Кристен Стюарт

Также Стюарт вместе с Ванессой Байер приняли участие в съемках пародийного рекламного ролика. Кристен играет роль Сабины, которая соблазняет замужнюю домохозяйку. Пока мужчины заняты просмотром телевизора, героиня Стюарт страстно целуется с женой хозяина вечеринки. И все это – реклама замороженной пиццы.

Ванесса Байер и Кристен Стюарт

Ванесса Байер и Кристен Стюарт

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Секс, наркотики, саентология: Николь Кидман берется за написание мемуаров

Следующая новость

8-летняя племянница Бритни Спирс попала в аварию
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев