Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3061

Кристина Коэн обвинила Эда Вествика в изнасиловании

27-летняя актриса Кристина Коэн, известная по сериалу "Блудливая Калифорния" (Californication), обвинила звезду "Сплетницы" Эда Вествика в изнасиловании. На фоне откровенных признаний актрис в сексуальных домогательствах со стороны влиятельных мужчин, девушка решила рассказать свою ужасную историю.

Кристина Коэн обвинила Эда Вествика в изнасиловании

Эд Вествик

По словам девушки, инцидент произошел 3 года назад. Коэн утверждает, что она отправилась на ужин в дом Вэствика в компании продюсера, с которым она состояла на тот момент в отношениях. Эд, которого в этот вечер Кристина увидела впервые, предложил ей секс втроем. Она отказала актеру и хотела уйти домой:

"Бойфренд уговорил меня остаться на ужин, чтобы не обижать Вэствика.  В тот вечер я очень устала. Эд предложил мне вздремнуть в гостевой комнате. Мой парень сказал, что мы уйдем через 20 минут, а пока я могу отдохнуть. Проснулась от того, что рядом был Эд, а его пальцы вошли внутрь меня. Я начала сопротивляться, но физически он был сильнее меня. Он меня изнасиловал".

Она не назвала имя продюсера, но позже СМИ идентифицировали его. Им оказался Кейн Харлинг.

Кристина Коэн

Кристина Коэн

После изнасилования парень Кристины обвинил во всем её. Мало того он уговорил девушку никому ничего рассказывать, поскольку Эд может уничтожит её карьеру. 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Sia узнала, что её обнаженные снимки хотят продать, поэтому решила опубликовать их бесплатно

Следующая новость

Никки Рид и Йен Сомерхолдер вышли на прогулку с дочерью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев