Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4113

Леди Гага переживает, что не сможет иметь детей

В одной из эмоциональных сцен нового документального фильма "Гага: 155 см" (Gaga: Five Foot Two) Леди Гага поделилась своими переживаниями. Певица боится, что не сможет иметь детей. К таким выводом исполнительница хита "Million Reasons" пришла из-за серьезных проблем со здоровьем.

Леди Гага переживает, что не сможет иметь детей

Леди Гага

Все дело в том, что Леди Гага страдает редким хроническим заболеванием, которое диагностировано всего лишь у 4 процентов населения, фибромиалгией. Человеку с таким диагнозом свойственно ощущение мышечно-скелетного недомогания, проявляющееся в виде усталости и скованности движений. Специалисты отмечают, что первостепенной причиной болезни считается общее психологическое расстройство, которое обусловлено стрессовыми ситуациями и общим переутомлением организма.

Леди Гага переживает, что не сможет иметь детей

К тому же, в 2013 году певице сделали операцию на бедро. Девушка переживает, что проблемы со здоровьем приведут к проблемам с рождением ребенка. Леди Гага утверждает, что может забеременеть, но не уверена сможет ли выносить ребенка и родить.

В фильме канала Netflix нет ограничений: Леди Гага даже показывает, как ей делают уколы

В фильме канала Netflix нет ограничений: Леди Гага даже показывает, как ей делают уколы

В августе эпатажная блондинка отправилась в мировое турне с новым альбомом Joanne, но перед концертом в Бразилии была срочно госпитализирована с сильной болью. В фильме Леди Гага пытается настроиться на позитивные мысли и заявляет, что готова пройти через все испытания, потому что мечтает о семье и детях:

"Я не боюсь столкнуться со всеми этими вещами".

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Ирина Шейк и Брэдли Купер наконец-то воссоединились

Следующая новость

Кейтлин Дженнер шокирована слухами о беременности младшей дочери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев