Их сходство вызвано несколькими...
В свое время они...
Личный повар Жизель Бундхен и Тома Брэдли рассказывает об их меню, из которого понятно, что они почти не едят того, что обычный человек назвал бы вкусным
Жизель Бундхен похвасталась своим отдыхом в Коста-Рике, опубликовав снимок, где она с сыном гуляет по пляжу. Известная модель написала: "Моя маленькая коала".
Между тем в начале недели дал интервью личный повар семьи Бундхен-Брэдли Аллен Кэмпбелл, из которого стало ясно, что в идеальных фигурах модели и спортсмена есть и его большая заслуга.
Аллен работал шеф-поваром в ресторанах Майами и Бостона, прежде чем стал личным поваром семьи Тома и Жизель
Так, он поделился с читателями Boston.com основными принципами в составлении меню для звездной пары и даже дал несколько рецептов. Стало понятно, что Жизель Бундхен и Том Брэдли конечно имеют два самых красивых тела в мире, однако это требует от них отказаться от всего, что обычный человек назвал бы вкусным.
Том и Жизель с детьми
Их пищевой рацион состоит из 80 процентов овощей, при этом Том не ест помидоры, паприку, грибы, баклажаны. Основной рацион, это лебеда, просо и бобы, из мяса - утка, курица и дикий лосось. В их меню полностью отсутствует белый сахар, пшеничная мука, обычная соль.
Дети пары также лишены макарон, сосисок, картошки фри и мороженного, они питаются вместе со своими родителями.
Дочь Жизель Вивьен с детства ест правильную пищу
При этом, по словам Аллена, Том и Жизель не составляют своего меню, они полностью доверяют Аллену. Как он заявил: "Моя философия в том, что питание растительной пищей влияет благотворно на организм. Если вы много едите клейковины и мяса, ваше тело становится настолько кислым, что начинает болеть. Я также сознательно не включаю продукты, которые подверглись воздействию ГМО".
Жизель часто выкладывает в сеть блюда, которые ест
Мясо птицы он покупает лишь на фермах, которые не используют в кормлении биологически активные вещества, вместо обычной соли использует гималайскую розовую соль, в качестве растительного масла кокосовое. По словам Аллена, дети обожают есть его вегетарианские суши из коричневого риса и авакадо, также фруктовые чипсы, которые он делает сам, используя автоматический осушитель фруктов.
Добавить комментарий