Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2192

Лилли Вачовски впервые вышла в свет после смены пола

Лилли Вачовски сделала первый публичный выход после смены пола, в субботу вечером, приняв участие в GLAAD Media Awards. Теперь уже женщина позировала перед папарацци на красной ковровой дорожке в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, в черном длинном платье. Кинорежиссер объявил в сердечном заявлении 8-го марта 2016 года, что сменит пол.

Лилли Вачовски

Лилли Вачовски, 2 апреля

GLAAD Media Awards - ежегодная церемония, на которой американская ЛГБТ-организация GLAAD (Альянс геев и лесбиянок против диффамации) вручает свои премии знаменитостям, которые заметным образом повлияли на укрепление положительного имиджа ЛГБТ.

Энди не так давно сменил пол вслед за своим братом Ларри, который предпринял аналогичную процедуру в 2008 году и стал Ланой. Cестры Вачовски стали известны на весь мир благодаря своей трилогии Матрица, выступив в качестве ее сценаристов и режиссеров. Лилли, безусловно, стала полным триумфатором GLAAD, получив приз из рук Деми Ловато и Кеке Палмер.

Лана и пока еще Энди Вачовски

Лана и пока еще Энди Вачовски

"Я знал, что в какой-то момент мне нужно будет выступить публично. Братья Вачовски теперь сестры. Да я транссексуал и счастлив. Спасибо моей жене, семье и друзьям, что поддержали меня. Большинство людей на работе давно знали об этом, они все фантастические люди", - написала теперь уже Лилли в заявлении, которое опубликовало издание Chicago's Windy City Times.

Лилли Вачовски, 2 апреля

Лилли Вачовски, 2 апреля

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Бенедикт Камбербэтч на прогулке с женой и сыном в Нью-Йорке

Следующая новость

Бен Аффлек переехал из дома, который он делил с Дженнифер Гарнер, в дом по соседству
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев