Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5185

Линдсей Лохан показала свой взрывной характер в ходе ссоры с Егором Тарабасовым

Линдсей Лохан поругалась со своим русским бойфрендом Егором Тарабасовым  и выбросила его телефон в море. Инцидент произошел еще в пятницу на пляже Миконоса Раккан Бич. При этом его свидетелями  были, как  многочисленные отдыхающие, так и мать Егора Елена.

До недавнего времени, казалось, что у Егора и Лидсей нет проблем

Поводом для ссоры послужили СМС сообщения, которые актриса прочитала в телефоне Егора, когда тот отлучился на несколько минут. Она приревновала его к одной из знакомых  парня, с которой он переписывался. Молодые люди долго и безобразно кричали друг на друга, в ходе чего Линдсей выхватила телефон из рук Егора и выбросила его в море. Когда ссора чуть  не перешла в потасовку, их развели в  разные стороны телохранители.  Мать Егора Елена была шокирована поведением звездной подруги сына и, не скрывая, говорила ему, чтобы он подумал над тем, нужны ли ему эти отношения. 

 Надо заметить, что близкое окружение пары говорит, что голливудская актриса часто выходит из себя и устраивает скандалы Егору из-за ревности, не давая ему сказать ни слова.

 

Между тем уже через несколько часов после ссоры Линдсей выложила в сети их совместную с Егором фотографию, украсив ее смайликами в виде  сердца.

Автор новости: admin

Предыдущая новость

Николь Шерзингер покидает ночной клуб под ручку с Кельвином Харрисом

Следующая новость

Кейт Бекинсейл примерила костюм гигантского пениса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев