Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4321

Линдсэй Шукус рассказала о проблемах в романе с Беном Аффлеком, и алкоголизм тут ни при чем

Линдсэй Шукус впервые дала интервью, в котором говорила о личном. Продюсер телешоу "Субботним вечером в прямом эфире" (Saturday Night Live) рассказала о трудностях романа с Беном Аффлеком. Казалось, что женщина будет говорить об алкоголизме любимого, с которым он борется не первый год (каждые несколько месяцев актер проходит лечение в центре), однако главная проблема для Линдсэй — папарацци. Для неё непривычны вспышки преследующих фотографов, ведь все свою жизнь она была по ту сторону камеры.

Всю свою жизнь я была за пределами съемочной площадки и мне нравилось находиться за камерой. Я продюсер, мама, подруга, но никак не публичная персона, это просто смешно. Когда тебя фотографируют в супермаркете — странно, но потом я думаю о том, что люди, которые смотрят эти фото, думают обо мне всего лишь минуту, а потом возвращаются к обычной жизни.

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус

Вот такие проблемы у Шукус. Конечно же, пользователи Сети считают, что она не была искренней в интервью, ведь первое время, когда общественность узнала об её романе с Аффлеком, ей устроили настоящую травлю. Тогда выяснилось, что Линдсей была любовницей Аффлека ни один год.


Читайте также: Мэтт Деймон променял Бена Афлека на другого


Если верит информации издания People, Бен и Линдсэй тайно встречаются с 2013 года. На то время Аффлек состоял в браке с Гарнер. О том, что супруг изменяет Джен узнала только в 2015 году. 

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус

Дженнифер не сразу объявила о расставании, а решила поговорить с соперницей. По словам инсайдеров, Шукус не стала слушать Гарнер и продолжила встречаться с Беном. Стоит отметить, блондинка изменяла своему супругу Кевину Миллеру и лишь в 2014 году подала на развод.  Кевин и не подозревал, что жена развлекается на стороне с женатым мужчиной — глаза ему раскрыла Джен. 

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Снимается кино: неузнаваемый Том Харди в роли Аль Капоне (ФОТО)

Следующая новость

Кристен Стюарт прошлась босиком на Каннском фестивале в знак протеста: ФОТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
16 мая 2018 Просмотров (478) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев