Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4101

Любовь к жизни: модель продолжает карьеру после ампутации ноги

Бразильская модель, которая потеряла ногу после того, как была сбита пьяным водителем, доказывает всем, что инвалидность не может помешать карьере модели. Паола Антонини Франц Коста по-прежнему дефилирует на подиуме. Жажду к полноценной жизни и самореализации 21-летней девушки поддерживают 600 тыс. последователей в Инстаграм. 

Паола Антонини Франц Коста

Паола Антонини Франц Коста

Паола потеряла ногу в автомобильной аварии сразу после Рождества в 2014 году. Несмотря на четыре попытки спасти ее конечность, ногу пришлось ампутировать ниже колена.

Паола Антонини Франц Коста

Паола Антонини Франц Коста

Ссылаясь на инцидент в интервью бразильским новостям сайта Veja BH, вскоре после того, Франц Коста сказала: "Я никогда не чувствовала такой сильной боли в моей жизни".

Паола Антонини Франц Коста

Паола Антонини Франц Коста

После того, как Паола только началась учиться ходить снова, врачи ошарашили девушку очередной новостью. Конечность пришлось ампутировать и выше колена. Тем не менее, несмотря на моральное и физическое опустошение после аварии, модель приняла решение не скрывать ее протезирование от кого-либо.

Паола Антонини Франц Коста с подружкой

Паола Антонини Франц Коста с подружкой

В одном из интервью девушка заявила: "Я хочу быть образцом для других людей, которые подверглись ампутации". Паола, безусловно, добилась невероятного результата - девушка уверенно дефилирует на модных показах. Она также гордо выкладывает фотографии в Instagram. Более 600 тыс. фолловеров восхищаются ее неудержимой страстью к жизни и отвагой.

Паола Антонини Франц Коста с подружкой

Паола Антонини Франц Коста

Один из пользователей сети прокомментировал снимок Паолы: "Ты мой воин, если бы каждый имел такую энергию...мы бы свернули горы".

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Меган Фокс приступила к рекламе второго фильма о черепашках-ниндзя

Следующая новость

Бывший канадский сосед Джастина Бибера отчаянно надеется, что "он никогда не вернется"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000

Комментарии (2)

Ты кусок...! не все в жизни измеряется деньгами и славой! Брючки носи ты, ущербный, девушка заслуживает уважения - умничка и красавица! Особенная, счастья ей!
avatar

Гость: Петру

  • 26-го Марта 2016, 22:34
Ну и в чём кайф? Зачем демонстрировать физическую ущербность? Всё на показ ради рекламы и дешёвого тщеславия. Пусть брючки носит. Показушница.
avatar

Гость: Пётр

  • 26-го Марта 2016, 22:30