Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4986

"Любовь к кулинарным шоу и желание стать успешной актрисой": Натали Портман разговорила Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп редко рассказывает о себе, но для Натали Портман девушка сделала исключение. 18-летняя модель и актриса дала откровенное интервью своей коллеге по фильму "Планетариум" (Planetarium). 

Лили-Роуз снялась в стильном фотосете для CR Fashion Book. Так же в 11-ом номере журнала, главным редактором которого является Карин Ройтфельд, дочка Ванессы Паради и Джонни Деппа рассказала о себе и своей жизни.

Лили-Роуз Депп на страницах CR Fashion Book (на зеркале снимки Ванессы Паради в юности)

Натали Портман: У тебя и французские, и американские корни. Как это отражается на твоей жизни?

Лили-Роуз Депп: Как ни странно, я чувствую себя привязанной к обеим культурам. Я могу казаться настоящей француженкой, когда я нахожусь во Франции или американкой, когда живу в Лос-Анджелесе.

Н.П: Впечатляет, что ты свободно говоришь на двух языках.

ЛР.Д: Фильм, съемки которого стартовали в сентябре, является моим первым на французском языке. Я сыграю главную роль, и мой персонаж всегда говорит по-французски, поэтому я очень нервничаю. Когда я говорю по-французски, я иногда запинаюсь на некоторых словах , поэтому сейчас я работаю над этим.

Н.П: Какие фильмы оставили самое глубокое впечатление?

ЛР.Д: Я выросла на замечательных фильмах, таких как «Унесенные ветром» (Gone with the Wind) и «Воспитание крошки» (Bringing Up Baby). Я думаю, что очень важно показать детям эти невероятные классические фильмы еще в раннем возрасте. В этих картинах все глобальные культуры объединяются в одну социальную медиакультуру, и я думаю, что эти фильмы  особый способ сохранить определенную эпоху.

Н.П: Чем ты занимаешься в свободное время?

ЛР.Д: Я домоседка. Мои сверстники сейчас ходят в клубы. А мне нравится болтаться с друзьями, смотреть фильмы и кулинарные шоу. Я люблю готовить и делаю это часто.

Н.П: Я была бы рада, если бы ты была моей дочерью. Я помню, во время съемок "Планетариума" (Planetarium) я хотела, чтобы мы здорово проводили время на вечеринках, но ты всегда говорила: «Сейчас мне пора домой».

ЛР.Д: Многие считают, что 18-летние юноши и девушки никогда не спят и них полно энергии, но я устаю к 9 часам вечера. Я даже не могу пойти в кино после 8 вечера, так как просто усну во время сеанса.

Н.П: Ты не хочешь никого разочаровать.

ЛР.Д: Многие люди думают, что я снимаюсь в кино из-за моего отца, и что мне не пришлось усердно работать, чтобы меня узнавали в этой отрасли. Именно поэтому мне хочется работать вдвойне, чтобы доказать всем, что я снимаюсь в кино не потому, что это просто. Это не просто, тем более, если твои родители актеры.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Джиджи Хадид продефилировала в одной босоножке (видео)

Следующая новость

Эмбер Херд с подружками отдыхает на Бали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев