Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4694

Люси Лоулесс бесстрашный воин и в реальной жизни.

Мы знаем ее по знаменитому сериалу «Зена — королева воинов» (1995-2001), где героиня Люси Лоулесс использует все возможные способы для борьбы со злом. Теперь 43-летняя актриса доказывает, что она может быть столь бесстрашным воином и в реальной жизни.

Она поднялась на буровую вышку на судне в знак протеста от Гринпис. Бесстрашная защитница окружающей среды Люси Лоулесс поднялась на судно Noble Discoverer в порту Таранаки на Северном острове Новой Зеландии, пытаясь остановить его от экспедиции в Арктику, где оно должно начать бурение.


Корабль зафрахтован нефтяной компанией Shell и должен был уйти в выходные. Новозеландская актриса заявила, что протест направлен против вторжения нефтяных компаний в одну из последних нетронутых в мире среду, так же она сказала, что ее не пугает перспектива ареста. «Я истинно верующий человек. Мы должны более полно использовать альтернативные источники энергии, а не идти на край земли, чтобы высосать все до последней капли нефти. У меня трое детей. Мой единственный смысл жизни сейчас вырастить их здоровыми, чтобы они могли дышать чистым воздухом, есть качественные продукты».- сказала Люси Лоулесс по мобильному телефону журналистам.
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Рианна снимает новый клип в Лондоне.

Следующая новость

Ева Лонгория устраивает благотворительный вечер.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев