Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4371

Лжец и изменщик: Ким и Хлои Кардашьян напали на бывшего парня их сестры Кортни

На днях стало известно о расставании Кортни Кардашьян и Юнеса Бенджимы. Инсайдеры настаивают, что еще в прошлом месяце 37-летняя звезда реалити-шоу бросила 25-летнего манекенщика после 2 лет отношений из-за его измен. Парень не стал вымаливать прощения, а отправился отдыхать с друзьями в Мексику, где его застали за объятиями с популярной в Инстаграме 24-летней модели Джордан Озуны. После того, как СМИ растиражировали компрометирующие снимки, Юнес решил прокомментировать слухи о новом романе.

Бенджима оставил гневный комментарий, в котором дал понять, что он просто отдыхает с друзьями, а не наслаждается романтическим отдыхом с Джорданой. Манекенщик, не привыкший к столь пристальному вниманию СМИ, когда он без Кортни, попросил оставить его в покое:

Новостные агентства хотят выставить меня плохим парнем, заткнитесь все! По-вашему я не могу провести время с друзьями? Где мои остальные 12 подружек? Я не стану прогибаться под "такую жизнь", и вы не имеете права трогать меня.  Я знаю, кто я, где я и кем являюсь. Мне важно только одно мнение — Господа Бога. Хорошего вам дня.

И если Кортни не стала комментировать не расставание и заявление бывшего, то её сестры Ким и Хлои, не упустили возможность подколоть его.

Классные фото с "дружеской" поездки, — написала Ким.

Лжец и изменщик: Ким и Хлои Кардашьян напали на бывшего парня их сестры Кортни

Юнес Бенджима и Кортни Кардашьян

А Хлои ясно дала понять, что Юнеса не в первый раз ловят на измене:

Мы уже все это слышали раньше, как пела в своей песне Саншайн Андерсон (прим. ред. трек певицы под названием "Heard It All Before").

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Актриса продолжает худеть: Дженнифер Лоуренс и Кук Маруни отдыхают в Париже (ФОТО)

Следующая новость

Теперь в одежде: Дженна Деван снова показала спортивную фигуру в новом фотосете Women's Health
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев