Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3053

Майли Сайрус и Стефано Габбана повздорили в сети

Майли Сайрус раскритиковала итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны. В субботу, 17 июня, 23-летний брат певицы Брайсон Сайрус принял участие в показе модного Дома в Милане после чего невеста Лиама Хемсворта поздравила его в сети, но девушка не упустила возможность припомнить давнее интервью именитых кутюрье.

Майли Сайрус и Стефано Габбана повздорили в сети

Майли Сайрус и Стефано Габбана

"Поздравляю Брайсона с дебютом на подиуме! Я никогда не мечтала, чтобы мой брат стал манекенщиком, поскольку ОН является одним из самых талантливых музыкантов, которых я когда-либо слышала! Но это семейная черта Сайрусов — использовать возможности, которые побуждают нас выйти из зоны комфорта! Я люблю тебя, Сладкий Медвежонок и поздравляю с этим опытом! Я так горжусь тобой! Из Нэшвилла — в Италию! P.S. Dolce & Gabbana, я категорически не согласна с вашей политикой, но я поддерживаю усилия вашей компании по поддержке молодых артистов и предоставлению им платформы, чтобы они засияли с полной силой!", — отметила певица.

Майли Сайрус и Стефано Габбана повздорили в сети

Брайсон Сайрус

Один из соучредителей модного дома, Стефано Габбана, сразу же ответил Майли в сети: "Мы — итальянцы, нас не волнует политика. Еще меньше нас волнует политика американская. Мы делаем платья, и если вы думаете о том, чтобы делать политику из этого поста, это просто невежество. Нам не нужны ваши сообщения или комментарии, поэтому в следующий раз, пожалуйста, игнорируйте нас!".

Майли Сайрус и Стефано Габбана повздорили в сети

Майли и Брайсон Сайрус

Напомним, массу негативных отзывов среди звезд вызвало интервью дизайнеров 2015 года, в котором они заявили, что для них "единственный допустимый тип семьи — традиционный". Доменико тогда заявил: "Дети должны быть рождены от матери и отца — так задумано природой. Я называю детей, зачатых "в пробирке", синтетическими". За высказывание о «синтетических детях» им пришлось извиниться в интервью Vogue.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Гвен Стефани поздравила Блейка Шелтона с днем рождения

Следующая новость

Эдвард Нортон с семьей отдыхает в Италии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
19 июня 2017 Просмотров (723) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев