Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4906

Маленькая леди Матильда Леджер все больше становится похожей на своего отца Хита Леджера.

В эти выходные Матильда и ее мама Мишель Уильямс были замечены в окрестностях Бруклина. В свои шесть лет Матильда Леджер уже маленькая леди, которая становиться с каждым годом все больше похожей на своего покойного отца актера Хита Леджера.

Помимо внешности своего отца Матильда Роуз унаследовала его посмертный «Оскар» за фильм «Темный рыцарь», который перейдёт в ее владение, когда ей исполнится 18 лет, до тех пор статуэтка будет храниться у ее матери Мишель Уильямс.

Матильда наверняка плохо помнит своего отца, он умер, когда девочки было всего 2 года.

Хит Леджер и Матильда
Однако, может в скором времени, старый друг ее матери актер Джейсон Сигел заполнит это пустующее место. В последнее время отношения Мишель Уильямс и Джейсона Сигела переросли во что-то большее чем просто дружба, уже то, что актер на своем iPhone поставил в качестве фона фотографию Мишель о многом говорит. Так же он много времени уделяет и маленькой Матильде, в этом месяце их сфотографировали вдвоем, когда он давал девочки советы езды на скутере. Во время своего последнего интервью, которое актер давал в рамках продвижения своего нового фильма «Немножко женатый», на вопрос об его отношениях с Мишель он ответил: «Я думаю, что просто мы хотим быть счастливыми, все без комментариев».

Джейсон Сигел вчера в Международном аэропорту John F. Kennedy, Нью-Йорк.
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Консервативная Дакота Фаннинг.

Следующая новость

Ажиотаж вокруг прически теннисистки Марии Шараповой.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев