Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3723

Мама двоих детей Шарлин Харви превратилась в чемпионку мира по бодибилдингу всего за 9 месяцев

Мама двоих детей, англичанка Шарлин Харви, преобразила свое тело при помощи интенсивных тренировок и диеты. Она употребляла 1200 калорий в день, сообщает Daily Mail. Всего за 9 месяцев спортсменка привела себя в форму, поэтому результат более, чем впечатляет. 

Шарлин Харви

Шарлин Харви 

Шарлин Харви, из Малмсбери раньше занималась бегом, принимала участие в марафонах, но всегда предпочитала «качать железо». 36-летняя бегунья была абсолютно подавлена, когда ей пришлось бросить спорт несколько лет назад из-за травмы подколенного сухожилия. 

Шарлин Харви

Шарлин Харви в конкурсе the Pure Elite

Шарлин - мать двоих детей 11-летнего Луиса и 10-летней Лилли. Муж спортсменки, Крис, поддержал жену в ее желании хорошо выглядеть и они вместе начали ходить в тренажерный зал. Вскоре Шарлин предложили принять участие в конкурсе. Девушка вышла на сцену, занимаясь бодибилдингом всего девять месяцев. Соревнования the Pure Elite (конкурс бикини, фитнес и бодибилдинг моделей) прошли в июне 2015 года в Манчестере, где она выиграла три трофея. «После этого я все свободное время стала посвящать бодибилдингу », - признается  спортсменка.

Шарлин Харви

Шарлин Харви в конкурсе the Pure Elite

Во второй раз Шарли вышла на сцену 25 ноября, приняв участие в Чемпионате мира "the Pure Elite в Маргите".  «Я не могла в это поверить, когда мое имя было зачитано в качестве победителя. Я была абсолютно ошеломлена», - с азартом рассказывает начинающая мама-бодибилдер. 

Шарлин Харви - чемпионка мира по бодибилдингу

Прекрасная спортсменка поделилась секретами питания. В основном ее рацион состоит из курицы, рыбы, орехов, ягод, салатов, яичных белков и протеинового порошка. «Любой человек может тренироваться в тренажерном зале, но диета является самой сложной частью к подтянутому телу», - поделилась Шарлин.

Автор новости: Vyacheslav_Bo

Предыдущая новость

Названы номинанты премии Critics' Choice Awards 2016

Следующая новость

Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер встретились на премьере фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» (видео)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев