Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3341

Марго Робби сыграет в байопике о Хью Хефнере

Ранее Марго Робби заверяла, что полноформатная обнаженная сцена в картине "Волк с Уолл-стрит" (The Wolf of Wall Street) будет единоразовой. 27-летняя актриса в неоднократных интервью утверждала, что не планирует сниматься в откровенных сценах. Однако, если верить информации издания The Mirror, австралийская красотка намерена сняться в байопике о Хью Хефнере.

Марго Робби сыграет в байопике о Хью Хефнере

Марго Робби, кадр из фильма  "Волк с Уолл-стрит"

По слухам, Марго в картине об основателе легендарного журнала Playboy исполнит роль одной из его жен. Инсайдеры утверждают, что картина о жизни Хью и построении империи глянца с мужским характером будет включать множество откровенных сцен. Известно, что роль Хефнера исполнит Джаред Лето, с которым Робби работала над фильмом "Отряд самоубийц" (Suicide Squad):

"Джаред работает над фильмом со своим приятелем Бреттом, и они действительно настаивают на том, чтобы Марго сыграла одну из ключевых ролей. Она идеально подходит, и они не собираются сдаваться и надеются уговорить её".

Марго Робби сыграет в байопике о Хью Хефнере

После роли горячей блондинки Наоми Лапальи в фильме "Волк с Уолл-стрит" (The Wolf of Wall Street) Марго Робби по праву присвоили звание одной из самых сексуальных актрис. Однако она не считает себя таковой. В недавнем интервью изданию Wonderland девушка рассказала, что очень переживала перед съемками этой картины, так как не была достаточно сексуальной, чтобы сыграть вторую жену Леонардо Ди Каприо в блестящей комедии Мартина Скорсезе

"Когда я получила роль Наоми в фильме "Волк с Уолл-стрит", я осознавала, что моя героиня самая горячая блондинка, но, очевидно, что я такой не была. Я просто испугалась, что люди после просмотра фильма скажут «Эй! Она не так уж и хороша»".

Пользователи сети считают, что Робби идеально подойдет на роль вдовы мультимиллионера — 30-летней модель Кристал Харрис, на которой он женился в 2012 году.

Хью Хефнер и Кристал Харрис объявили о помолвке в 2011 г.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Читайте также:

Джаред Лето сыграет основателя Playboy

30-летняя жена Хью Хефнера не получит ни копейки из его наследства

Скончался основатель Playboy Хью Хефнер

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Влюбленные Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм провели выходные в Ирландии

Следующая новость

Топ-10 самых лучших фильмов ужасов 2017 года, которые стоит посмотреть в преддверии Хэллоуина (видео)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев