Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5370

Мелисса Этеридж спела о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта (видео)

На днях давняя подруга Брэда Питта, американская рок-исполнительница Мелисса Этеридж стала гостьей программы "Смотрите, что происходит: Прямой эфир" (Watch What Happens Live). 55-летнюю певицу попросили прокомментировать развод актера. 

Мелисса Этеридж спела о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта (видео)

Мелисса на программе Whatch What Happens Live

"Я понимаю. Я уже давно не говорила с Брэдом... Каждый раз, когда я говорю что-то о нем, в СМИ все перекручивают так, что, я говорю об Анджелине Джоли. Так что, я подумала, что буду делать то, что я делаю лучше всего, и я написала песню... Я только что закончила её... это то, что я делала так долго в раздевалке", - рассказала Мелисса.

"Кажется, я расскажу некоторые вещи о старом, старом, старом друге. То есть то, что некоторые люди говорят. Теперь я знаю, у него разбитое сердце. Я тоже проходила через это один раз...Ну ок - два. Я не видела своего друга больше 10 лет. И я клянусь, что никогда, никогда, никогда, никогда не встречала его жену", - поет Этеридж.

Мелисса Этеридж спела о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта (видео)

Брэд и Энджи / Мелисса

"Таким образом, мораль этой истории - в разводе, сука, никто не выигрывает. Давайте простим близким их грехи... Жизнь слишком сложная штука в любом случае", - подытожила Мелисса.

Мелисса Этеридж

Мелисса Этеридж

Напомним, Мелисса - открытая лесбиянка. С 1990 по 2000 годы она состояла в браке с режиссером Джули Сайфер, которая в 1997 и 1998 годах родила двоих детей, сына Беккетта и дочь Бэйли. Еще тогда пара рассказала СМИ, что Сайфер забеременела с помощью донорской спермы участника группы The Byrds Дэвида Кросби. "На самом деле я очень дружила с Брэдом Питтом, и мы всерьез рассматривали его кандидатуру", - в одном из интервью призналась Этеридж. 

Мелисса Этеридж с возлюбленной и  детьми

Мелисса Этеридж с возлюбленной и  детьми

"Но потом я поняла, что Питт сам мечтает о собственных детях, и меня озарило: "Я не хочу делиться этим с тем, кто хочет иметь своих детей, потому что моим детям не нужен еще один родитель - у них уже есть двое...", - рассказала Мелисса. Спустя много лет Этеридж рассказала своим детям эту историю. А теперь они иногда шутят: "Эх, а ведь сам Питт мог бы быть нашим отцом". А сын добавляет: "Я бы мог стать таким же красавчиком!".

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Тайлер Пози признался в любви Белле Торн

Следующая новость

Беременные звезды: Натали Портман на прогулке с сыном
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев