Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5294

Мерил Стрип сыграет во втором сезоне «Большой маленькой лжи»

В Инстаграме Риз Уизерспун сообщила всем поклонникам мегапопулярного сериала "Большая маленькая ложь" (Big Little Lies) неожиданную новость: во втором сезоне к основному касту присоединится легендарная актриса Мерил Стрип.

Я в восторге от того, что единственная и неповторимая Мерил Стрип присоединится к актерскому составу "Большой маленькой лжи" во втором сезоне. Приготовьтесь к большему количеству вина, секретов и маленькой большой лжи.

Николь Кидман, которая недавно завела Инстаграм, также не обошла это событие, заявив фолловерам, что она не может дождаться совместных съемок с Мерил. К слову, Стрип сыграет свекровь героини Кидман.

Осторожно, спойлеры!

Во втором сезоне сериала, удостоившегося сразу четырех «Золотых глобусов» на прошедшей церемонии, Мерил Стрип предстанет в образе Мэри Луизы Райт, матери Перри Райта, роль которого исполнил Александер Скарсгард.

Будучи обеспокоенной благополучием своих внуков после смерти сына, Мэри Луиза прибывает в Монтерей, чтобы найти ответы на все вопросы.

Издание Just jared утверждает, что герой Скарсгарда, Перри Райт, все-таки выжил в конце первого сезона. Известно, что Александр сыграет в продолжении сериала, однако, возможно, его герой предстанет на экранах во флэшбеках и воспоминаниях других героев.

Каст сериала "Большая маленькая ложь"

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Удачный ракурс: Кортни Кардашьян похвасталась упругими ягодицами (ФОТО)

Следующая новость

Беременную Кайли Дженнер подловили папарацци (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев