Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4940

#MeToo: 42-летнюю актрису Азию Ардженто обвинил в изнасиловании 17-летний актер

Очередной сексуальный скандал сотряс Голливуд: активистка движения #MeToo, 42-летняя актриса Азия Ардженто, которая одна из первых обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании, склонила к сексуальной близости актера Джимми Беннетта, когда ему было всего лишь 17 лет. В Калифорнии же возраст согласия начинается с 18 лет. The New York Times опубликовал судебные документы, доказывающее, что Азия выплатила Джимми 380 тысяч долларов за досудебное урегулирование иска об изнасиловании. 

Азия Ардженто и Джимми Беннетт

Азия Ардженто и Джимми Беннетт, 2013 год

Сейчас парню 22 года, и он решил рассказать об инциденте, когда узнал, что Азия стала активисткой движения #MeToo, в ходе которого жертвы сексуального насилия делятся своими историями. Вот и Джимми решил поведать, как актриса склонила его к интимной близости, предложив роль в авторском фильме.


Читайте также: Азия Ардженто обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании, а Мира Сорвино и Розанна Аркетт — в сексуальных домогательствах


Азия и Джимми познакомились еще в 2003 году, когда снимались в картине "Цыпочки". На тот момент актрисе было 28 лет, а Беннету – всего 7. А в 2013 году  актриса предложила парню сняться в её новом фильме. На тот момент Джимми исполнилось 17 лет.

Азия Ардженто и Джимми Беннетт, 2003 год

Азия Ардженто и Джимми Беннетт, 2003 год

Азия пригласила подростка в номер отеля, предложила выпить, а после этого склонила к интимной близости. Джимми Беннет уверяет, что он чувствовал себя смущенным и даже испытал отвращение. За сексуальное насилие и моральную травму Ардженто выложила кругленькую сумму и конфликт был урегулирован.

В Сети же появились и совместные фото Азии и подростка, сделанные в ту ночь, и смс-переписки.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Кендалл Дженнер извинилась перед всеми моделями после скандального интервью

Следующая новость

Марк Уолберг похвастался стальными мышцами: в 47 лет у актера такая же фигура, как и в 21 (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев