Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2906

Мэтт Дэймон и Рассел Кроу прикрывали сутенера Харви Вайнштейна

Подробности сексуального скандала, связанного с именем популярного голливудского продюсера Харви Вайнштейна, продолжают всплывать в сети. Журналистка и основательница The Wrap Шэрон Ваксман заявила, что 13 лет назад, сотрудничая с The New York Times, она провела расследование и нашла факты сексуальных домогательств, которым Харви подвергал актрис и коллег. Однако раскрыть миру глаза на преступления сооснователя компании Miramax Films женщина не смогла.

Шэрон Ваксман

Шэрон Ваксман

Шэрон утверждает, что материал сильно отредактировали, скрыв пикантные факты, из-за давления на издание двух именитых актеров – Мэтта Дэймона и Рассела Кроу. По словам корреспондента, актеры настояли, чтобы она убрала информацию о главе итальянского подразделения Miramax Фабрицио Лоренцо, который выступал в роли «сутенера» и подыскивал женщин для Харви, а если было необходимо покупал их молчание. За год на эти "нужды" Вайнштейн выложил 400 тыс. долл. 

Мэтт Дэймон и Харви Вайнштейн

Мэтт Дэймон и Харви Вайнштейн

Ваксман также общалась с женщиной, которую изнасиловал продюсер. Ей заплатили кругленькую сумму после нежелательной сексуальной встречи с Вайнштейном. Позже Харви узнал, что The New York Times "копает" под него. Именно тогда он отправил Дэймона и Кроу уладить ситуацию. Актеры поручились за Лоренцо и из-за давления голливудской элиты журналистское расследование закрыли.

Мэтт Дэймон и Рассел Кроу покрывали Харви Вайнштейна

Мэтт Дэймон и Харви Вайнштейн

Стоит отметить, что в то время компания Вайнштейна была одним из крупных рекламодателей The New York Times. Этот факт также сыграл ключевую роль. В 2004 году провокационный материал о продюсере так и не вышел в свет.

Мэтт Дэймон и Рассел Кроу покрывали Харви Вайнштейна

Рассел Кроу и Харви Вайнштейн

Рассел Кроу и Мэтт Дэймон работали с Харви над многими фильмами, среди которых: "Умница Уилл Хантинг" (Good Will Hunting), «Хозяин морей» (Master and Commander: The Far Side of the World), "Нокдаун" (Cinderella Man) и др. 

Читайте также:

Лоурен Сайвен рассказала, как Харви Вайнштейн загнал её в угол и мастурбировал перед ней

Мерил Стрип прокомментировала секс-скандал с участием Харви Вайнштейна: "Я не знала о его преступлениях"

Роуз МакГоуэн, которую изнасиловал Харви Вайнштейн, возмущена молчанием голливудской элиты

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Дочь Джеки Чана призналась, что она лесбиянка

Следующая новость

Ким Кардашьян вышла поужинать с друзьями в прозрачном бра и юбке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев