Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4108

Мила Кунис прокомментировала слухи о разводе с Эштоном Катчером

Мила Кунис украсила обложку нового выпуска журнала Cosmopolitan. В откровенном интервью 34-летняя актриса говорила о личном, а также прокомментировала самые горячие сплетни, которые ходят о ней в Сети.

Мила Кунис счастлива в браке с Эштоном Катчером. Пара, которая связала судьбы узами брака в 2015 году, воспитывает 2 детей: 3-летнюю дочь Уайетт и годовалого сына Димитрия. 


Читайте также: Мила Кунис ревнует Эштона Катчера к Элише Катберт


Несмотря на семейную идиллию, в прессе время от времени пытаются развести пару. В отличие от Милы, которая не реагирует на слухи, её семья заметно нервничает:

Я ничего не читаю о себе. Я честно говорю, что не знаю о том, что пишут обо мне... кроме того, что раз в год я беременна, и раз в год я развожусь с мужем. Иду по продуктовому магазину и вижу журналы с подобными заголовками... Единственное, что расстраивает — реакция моих родителей, дедушки и бабушки на слухи. Это заставляет нервничать их. В какой-то момент, когда я был беременна, СМИ пустили "утку", что после ЧП я попала в больницу. Стресс, который испытала моя семья, никто не поймет. Хотя мой отец всегда очень надеется, что слухи о беременности подтвердятся. Он всегда спрашивает: "Это реально правда?".

Всем злопыхателям назло: Мила и Эштон счастливы в браке, супруги не разводятся, а вот о пополнении в семье говорить рано, так как Мила собирается еще поработать не только, как актриса, но и как продюсер, хотя это не её самая заветная мечта. Единственное, чего хочет Кунис — быть счастливой!

 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Итальянские каникулы Кортни Кардашьян и Юнеса Бенджима (ФОТО)

Следующая новость

53-летняя Сара Джессика Паркер поразила девичьей фигуркой в купальнике (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
03 июля 2018 Просмотров (762) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев