Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4906

Милли Бобби Браун рассказала о съемках сериала "Очень странные дела"

Милли Бобби Браун стала героиней нового выпуска журнала Teen Vogue. 13-летняя актриса снялась в стильной фотосессии и рассказала о съемках сериала "Очень странные дела" (Stranger Things). Интервьюером девочки выступила Дрю Бэрримор. "Это интервью —  одно из самых запоминающихся событий, которые произошли со мной! Когда мне сказали, что Дрю собирается взять у меня интервью для Teen Vogue, я очень волновалась. Ничего себе! Я не знаю, слышали ли вы, но мой голос дрожал, когда я говорила по телефону!", — призналась Милли.

Милли Бобби Браун рассказала о съемках сериала

Милли Браун на обложке нового выпуска Teen Vogue

В сериале Браун сыграла девочку со способностями к телекинезу. Долгое время Одиннадцать (Оди) содержалась в секретной лаборатории, откуда ей удалось сбежать. Милли призналась, что её героиня совсем не похожа на неё. 

"Одиннадцать — моя противоположность. В жизни я сумасшедшая и очень громкая. Вот почему я так сильно ее люблю, потому что я могу сыграть другого человека, совсем не похожего на себя".

Милли также рассказала, что между ней и 13-летним актером Финном Вулфардом возникла симпатия на съемочной площадке, а с другими ребятами она очень подружилась.

"Мы семья. Мы растем вместе. На съемочной площадке мы постоянно веселимся, что вызывает некоторые проблемы. Но это не я, это мальчики! Они очень веселые".

Милли Бобби Браун рассказала о съемках сериала

"На кастинге мы говорили о фильмах 80-х. И я ничего не знала об Одиннадцати. Потом мне рассказали и я подумала: «Подождите! Теперь я инопланетянин?». Я была смущена тем, о чем шла речь. Через неделю я прилетела в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с продюсерами и сразу же влюбилась в проект. Я очень хотела сыграть этот персонаж. Кстати, это безумие, но я чувствую себя более уверенно, когда у меня короткие волосы. Мне обрили голову для роли, но потом мне понравилась моя стрижка. Так легко и свободно".

Милли Бобби Браун рассказала о съемках сериала

В интервью Милли рассказала о своей большой и дружной семье:

 "Мой лучший друг — 19-летний брат Чарли. У меня также есть 5-летняя сестра Ава, с которой я люблю играть. Моей старшей сестре Пейдж 23 года и она "таскает" меня повсюду. Моя мама всегда помогает мне. Мой папа обеспечивает безопасность, в то время как мой брат и сестры заботятся о моем питании и отдыхе. Мы команда. Мы много времени проводим в семейном кругу". 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Ванесса Хадженс трогательно поздравила Остина Батлера с днем рождения

Следующая новость

Лили-Роуз Депп и Эш Стаймест на шоппинге в Лос-Анджелесе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев