Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5017

Модель Миранда Керр на обложке журнала "Your Fitness"

Ангел Victoria`s Secret Миранда Керр (32 года) была приглашена журналом "Your Fitness" в качестве модели на обложку нового номера. Девушка всегда была в отличной форме и стала ярким примером для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни и выглядеть безупречно. В новом выпуске издания Миранда поделилась с читателями собственными секретами красоты.

"Жить не могу без йоги. Стараюсь 30 минут в день посвящать ей. Ещё добавляю к тренировкам пилатес, силовые упражнения и эспандер. Йогой я занимаюсь уже 12 лет. Это помогает мне быть в тонусе не только физически, но и психологически. После своей тренировки я люблю покататься с сыном на велосипедах", - комментировала в интервью Миранда.

Миранда Керр

Миранда Керр

Так же девушка рассказала о правилах своего рацыона: "Обязательно делаю здоровые перекусы. Всегда стараюсь носить с собой фрукты или орехи. Завтракаю овсянкой с фрешем или яичными белками. Пью примерно 2 литра воды в день, что позволяет мне поддерживать водный баланс в организме. Иногда, когда под рукою нет перекуса, я стараюсь поесть в ресторанах, но и тут предпочитаю выбирать наиболее здоровую еду. Но я никогда себя не виню в том, если дам слабинку и съём что-нибудь вкусненькое".

Автор новости: karino4ka89

Предыдущая новость

Топ-5 музыкальных новинок недели: Тейлор Свифт, Avicii, The Weeknd и другие

Следующая новость

10 самых известных и востребованных моделей в истории Victoria`s Secret
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев