Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3342

Модель-трансгендер Хари Неф корчится в экстазе в провокационном ролике для Love Magazine: (ВИДЕО 18+)

Модель-трансгендер Хари Неф стала героиней адвент-календаря Love Magazine. В ролике манекенщица предстала в провокационных образах и снялась в пикантных сценах. Самое популярное видео с рейтингом X сняла американская актриса Лина Данэм, известная по сериалу "Девочки" (Girls).

Стоит отметить, что видео собрало больше негативных отзывов, чем позитивных. Пользователи Сети раскритиковали вульгарный ролик. 

В свою очередь Хари очень понравилось работать с Линой:

Работа с Линой Данэм была моей мечтой: мы смеялись с самого начала съемки и до конца, плюс она позволила мне импровизировать в большей части озвучки!

В прошлом году Хари Неф предстала в образе голливудской дивы. Манекенщица спела песню "Blue velvet" группы The Clover. Режиссером ролика выступил Фил Пойнтер.

В одном из интервью Хари рассказала:

По большей части транссексуалы — это прооперированные, конвенционально привлекательные женщины с четкой позицией.

Еще в 2014 году Неф полагала, что в 2015 и последующих годах трансгендерам будут уделять внимание больше. Так и случилось.

Хари Неф 2018

Хари Неф

В интервью изданию Elle, после смены пола Хари объяснила, что всегда чувствовала себя женщиной и начала выражаться в подростковом возрасте, что вызывало многочисленные скандалы с матерью.

Во время учебы в Колумбийском университете в Нью-Йорке Хари заметили скауты модельного агентства IMG. После чего Неф подписала контракт, став их первой моделью-транссексуалом. IMG подарило миру таких звезд как: Джиджи Хадид, Кэндис Свейнпол и Жизель Бюндхен.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Леди Гага восхитила фигурой в бикини (ФОТО)

Следующая новость

Счастливы вместе: Венсан Кассель и Тина Кунаки поделились горячими ФОТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев